搜索

投诉江湖骗子,多多,血饮狂刀,云飞阳骂人。。。骗物资嘴还不干净。。

估计是罚的太轻了。。

几千金币起不了作用,建议骂人一次,扣罚金币总和乘以2递增。。封住他的嘴。

你也就这点本事 论坛大侠! 仗着你们人骂我不处理  你大胆的就投诉  你怂就是怂

你丫的!嘴香? 关于我们的那个帖子没有你臭嘴的记录 让大家伙看看都能看出来!谁骂你一句了?那条评论不是你特么先嘴臭嘚啵嘚的!好好说过一句人话么!

那估计他超号挂的金币不够他罚的
不过没事 再超号再挂然后再罚~
都说了改?呵呵~~难~~~~有的东西就是骨子里的

你做错了还不让人说了不是,

吃*长大的么,一开口就是喷粪,你家就把这个当主食吗.

看你被罚我就要幸灾乐祸你要怎样,还真是有脸呢。

在明天 发表于 2021-10-30 22:18
你做错了还不让人说了不是,

吃*长大的么,一开口就是喷粪,你家就把这个当主食吗.

你没点素质还在这说什么说 看看自己什么德性 论坛大侠 好好在论坛活着吧啊!以后谁搭理你个嘴臭的啊

嗯 ?晚上哪个口臭的在对着我说话来着,不光口臭,看来还脑子不好。。

耄耋。 发表于 2021-10-30 22:12
那估计他超号挂的金币不够他罚的
不过没事 再超号再挂然后再罚~
都说了改?呵呵~~难~~~~有的东西就是骨子 ...

好好的女人不做 专门跟一帮没素质的混你也是没谁了  !哎!也是无语 看来论坛真是你们的家了就会敲个键盘  好好在家里玩吧啊 !以后不来你们家了 你们自己就好好的撒欢吧就!

在明天 发表于 2021-10-30 22:23
嗯 ?晚上哪个口臭的在对着我说话来着,不光口臭,看来还脑子不好。。

你本身就是一*** 还说什么香啊   看到都厌恶了

活在论坛的世界吧你就 别打字了 我也不回你了 难道*老咬我我还要咬回去不成么