搜索

【征文】我的江湖

那时初入江湖,江湖之大,唯吾独一人,尝尽江湖黑暗。所幸终得庇护,却不料师门并不强大,只能陪我一起数黑白,那是第一次,感受到亲情,感受到爱,隨暗暗发誓,要变强大,要去保护爱的人。
十六岁的我辍学不念,被表嫂好心收留,踏入了侠剑江湖, 为了救表嫂苦练武功怒揍流氓,却闯下大祸被大佬勒索,欠下巨额高利贷。 面对高利贷的威胁,我不敢怠慢,时刻游走在崩溃的边缘。 在这个弱肉强食的世界里!只有强大!才能守护身边的人,守护我自己的尊严! 我在这江湖中成长!我一步一步走向强大!我不知道的是,原来早就有人为我安排好了一切。 从一开始,我就走进了她的阴谋,但是小爷不忘初心牢记使命,践行社会主义价值观,本着富强民主文明和谐以及中国人不骗中国人的理念,从这个惊天阴谋中成功脱身,江湖还是那座江湖,小爷也还是那个小爷,然而表嫂却不再是那个表嫂,那一年皇城染血,这一年毛驴出城,那一年温公子不在江湖江湖还是流传着温公子滴传说,后来者,又有几人似我。
如果……如果有选择,若是来生缘分依旧,人生在世,谁又真正自由,总有缘分不到时,缘分让我们错过,阴差阳错的错过,晚来桃花迟,江湖就那么大,错过不要紧,我会为你种下十里桃花,江湖上文盲太多,估计看不太懂小爷的大作害,从此江湖路远缘分多,偷得浮生,日常难歇,还是太年轻了,我说你过了,有人从远方来,有人自我沉迷,江湖不似我来时。
一年了。我经常告诉我自己,是时候走了,对啊,该走啦,这江湖这么大,我却终究只是个过客……

大哥别走啊,继续写啊…看了这么多征文,就你这引人入胜啊,堪比野鸡学校校门口出租的YY小说。请继续写下去,我有预感,此文必夺头彩,楼主必超天蚕土豆!!!加油!我是你的粉丝

表嫂却不再是那个表嫂。。。

诶呀,这位少侠留步,展开说说??

文盲表示没看懂!
好奇表嫂是何方神圣

笙歌 发表于 2021-10-28 10:42
文盲表示没看懂!
好奇表嫂是何方神圣

你就是表嫂啊!

温华 发表于 2021-10-28 13:59
你就是表嫂啊!

我不知道的是,原来早就有人为我安排好了一切。 从一开始,我就走进了她的阴谋,但是小爷不忘初心牢记使命,践行社会主义价值观,本着富强民主文明和谐以及中国人不骗中国人的理念,从这个惊天阴谋中成功脱身,江湖还是那座江湖,小爷也还是那个小爷,然而表嫂却不再是那个表嫂,

泥煤,你讲明白!

我什么阴谋。。。

虽然没看懂,但是帮顶一下,风流浪子

匿名
匿名  发表于 2021-10-28 19:26:24

阅阁下大作。

叹江湖不似我来时,我亦不是来时我。老王还是那个老王。

一座菩提城,一世花满楼,那一年烽火连天,为你卸下残骑裂甲,这一年杏花细雨,却等不回你一盏清茶。

我师姐要当寡妇了

好,鼓掌。。。

师妹你瞎说什么大实话啊!!!

我怀疑你说有几个人像你是在说那些名字跟你一样都是温X开头的吗?

如果要走可以给我留下来遗产让我好改嫁吗少爷