搜索
楼主: 善与恶

投诉小龙虾骂人!侮辱人!忘从重处罚!!!

话说谁是小丑呢。。违规记录都填满了..哎,所以要求站长取消查询,这样做坑蒙拐骗的事没人发现了。

一个人,骗一次,就是骗子,一辈子都是骗子,改不了的。本性难移。。

在明天 发表于 2021-10-27 19:54
话说谁是小丑呢。。违规记录都填满了..哎,所以要求站长取消查询,这样做坑蒙拐骗的事没人发现了。

一个 ...

就像骂人粗话连篇的也改不了,都习惯成自然了!那句话怎么说来着啥改不了吃*

在明天 发表于 2021-10-27 19:54

一个 ...

不敢露面的东西 何来这么大的勇气 你干净?从没看出你哪干净来  取消这 取消那的 你们也赢不了 快点躲起来吧 别丢人现眼了

耄耋。 发表于 2021-10-27 20:02
就像骂人粗话连篇的也改不了,都习惯成自然了!那句话怎么说来着啥改不了吃*

看你的样子 跟那啥很像 哈哈

在明天 发表于 2021-10-27 19:49
我不像你,上无老,下无小的。。

没你那么有空啊。。。跟你们24小时在电脑前啃泡面的比不得。。

吓死你 !有时间在这嘚瑟 不敢去大厅跟你同伴一起战斗 !擦 丢不丢人你  装不在!  哎 !

赶紧去跪舔金主,要不然金主不提供打架物资和金币了。。我的号每天都挂在大厅,你尽管招呼,说不在是你瞎还是怎么的呢,游戏里按按键盘,看把你能的,就像是要统治宇宙了一样,江湖骗子,骗物资,骗安家包,这智商还在论坛得瑟起来了,脑子秀逗啊。脸呢。

这一天天的就没点自知之明吗?就不翻翻论坛吗?

向日葵 发表于 2021-10-28 08:15
这一天天的就没点自知之明吗?就不翻翻论坛吗?

你算个啥? 我屌你么你感觉? 打架打不赢就知道拿人家的东西来给自己用 不嫌个丢人!自己怎么得到人家密码的自己不清楚么 说我怎么样 你自己也好不到哪去 l   一帮键盘侠!

在明天 发表于 2021-10-28 06:25
赶紧去跪舔金主,要不然金主不提供打架物资和金币了。。我的号每天都挂在大厅,你尽管招呼,说不在是你瞎还 ...

擦 不装逼你能死? 就那小破号 爷还看不上 ! 我也不跟你们似的舔着个脸 接受人家的物质 还不敢长出来活动!你就活在论坛就好了

大风起兮 发表于 2021-10-28 08:28
你算个啥? 我屌你么你感觉? 打架打不赢就知道拿人家的东西来给自己用 不嫌个丢人!自己怎么得到人家密 ...

看来我错了。你还是有自知之明的