搜索

【回复】一念神魔

葵姐姐怕我们被论坛这些乌烟瘴气的东西扰乱了玩游戏的初衷,开心、娱乐。
这两天让我们不要再去做回复了
今天认真的看了一下一念神魔的帖子。
我还是认真回复一下吧。
一念神魔:
1、你说你从来不参与八卦。为什么你仅凭你那些乌合之众的队友乱说一通,上来指责半半?
     你参与*湖的恩怨了?
     论坛的帖子我发的,大厅的刷屏我刷的。
     也是我跟你说的,是我要打桃花岛的!
     为什么你字字句句指责半半?
2、你说你只喜欢打架。玩游戏就是打架。第一次我们正面交锋,我接受了你这个理由。虽然会有些不开心,但还是接受了。
     其实,打听雪楼也是打架;打凌烟阁也是打架。
     你选择打有你师父、师妹的凌烟阁。问你原因,你说听雪楼是在一起多年的,你当时的媳妇接受不了你站听雪楼对面。
     好的,我们接受了。
     你可知道,当钱钱一次次死在她帮你进修的薄荷号下时,是什么感觉。她不说,但她失落了很久,伤心了很久。只是没告诉你而已。
     那这一次打凌烟阁呢?
     百里桃花送你号第二天还是第三天吧。10月20日。你主动找我,因为那时候你知道了钱钱告诉我送号的事情。其实不用钱钱告诉我,我们也猜到了。
     你记得我跟你说的吗?
      我问你,百里桃花送号打我们吗?
      你说没有
      我说那就行,号没扯我们这边,我都不会管。
      答应过你,不把我们的聊天记录到处截图。我就不发上来了。
      你说你欠她很大一个恩情。你欠她这么大恩情,到底是什么原因,你要把百里桃花卷进恩怨?她送你号为你加油呐喊打凌烟阁吗?
      我也直接告诉你了,号不扯到我凌烟阁,我不会管。扯到了,我管到底了。
      我也在门派群交代,不要动一念神魔这个号。
      晚上,你这个号上来了。
     我的心悬着。果然,你出手了。
     我现在问你,你这次出手,出于什么!!!!!!!
     为了让我跟百里桃花打起来?????
3、你现在开始扯丘枫,是的。丘枫是凌烟阁的创派人,凌烟阁的恩怨开始于丘枫跟江湖救急。从始至终,丘枫都是凌烟阁的人。他为门派人提供了一些物质怎么了?有问题吗?没问题吧,这是人情。反过来,你呢,你是一直是听雪楼的,还是桃花岛的呢?如果你说听雪楼的,那百里桃花也一直是听雪楼的还是?你是桃花岛的,那门派掌门送个万剑十八转号给门派弟子然后打我们凌烟阁,我们凌烟阁打桃花岛有问题吗?没问题。这是事故。
再说一个,听雪楼的江湖救急,满江湖的发标题跟刷屏,让中立玩家保持语言跟物质上的中立。百里桃花也刷了几天桃花岛不恩怨。
送物质,说话不中立,都要被听雪楼不是警告就是杀。百里桃花送号,送物质打凌烟阁。凌烟阁打桃花岛有问题吗?
你们凭什么这么双标,是因为你们霸湖多年?
记住,打桃花是我说的,不是半半。不要不好意思说我,什么都都往半半头上扣。

4、也谢谢你提醒我,不要因为别人哄着就昏了头,轻信别人,给人家送物质。
    我不会,你放心。我不是傻白甜。
    我的生活不需要靠着这些哄着的、骗着的甜言蜜语来维持跟找存在感。
    我们的人是经常不齐。我能理解,我也是经常缺席。因为我们现实的生活,真的不是无所事事。我们也做不到24小时泡湖。
5、我跟半半相识十几年,有时候现实里的朋友都不会有这么长的友谊。我清楚他的为人。在最早的仙剑,他是第一个替我出头。去年我来到这里,被江湖救急欺负。也只有师父钱钱想帮我,被我阻止了。今年半半来侠剑,一来就碰上我深陷恩怨。他还是二话不说出手帮我。甚至买了两个万剑号。我们也有过争吵,但从不怀疑对方,也从不质疑对方过往对自己的种种好。我珍惜这样的友谊。不因他人挑拨就猜忌怀疑,当对方深陷泥潭,义无反顾出手。相互信任。所以,你句句诋毁半半,轻听偏信几句谗言,对根本没什么这样交集的半半如此诋毁。片面至极,我很失望。

最后,事已至此,那就打吧。反正我跟钱钱也没少被你打。多一个不多,少一个不少。
如果,你记得我曾经是你的师妹,就停止对我在乎的朋友进行诋毁,我任何在乎的友谊(无论是钱钱,丘老板、半半、明教授等出神入死的兄弟),我坚决护短到底。不想有任何回应了。

秒变龙虾粉丝。

虾米好帅啊啊,这么酷肿么办。

一出场闪亮啊。bling bling
回复 支持 1 反对 0

论坛挤爆了,大厅没见到多少人?

往事蹉跎 发表于 2021-10-23 22:46
论坛挤爆了,大厅没见到多少人?

大厅有的是凌烟阁的号,倒是听雪楼的号挂大厅吗

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
社会很单纯,复杂的是人,小姐姐U1S1,一个字“飒”

虽然我认识半半没多久,但我也相信半半的为人,有一次打架我一个人在大厅被听雪楼定住了,我一弱女子害怕极了,半半想都没想就出来救我,我让他以后别那么傻出去送死,他的答案是否定的死也要救我,当时我感动坏了。就举这个例子够了哈,因为这个英雄救美是我最喜欢的,哈哈哈!一个游戏怎么了解一个人,就是从这些细节中发现一个人的品质义气勇敢不计得失,真心换真心。所以我会无条件的支持半半龙虾支持凌烟阁!

耄耋。 发表于 2021-10-24 00:17
虽然我认识半半没多久,但我也相信半半的为人,有一次打架我一个人在大厅被听雪楼定住了,我一弱女子害怕极 ...

半半对朋友义气,勇敢,不计得失,这个品质我也是感悟蛮深的。
在某湖,半为我也是背负了太多莫名其妙的罪名。
到现在我都深感愧疚。
自半到某湖就一直呆在我的门派。那时我,沧月,半半都没有在打架群。
他打残忍温柔是因为半刚来时,残忍无故杀过半。
打罗刹是因为也曾把沧月当朋友,听沧月说此人要灭锦瑟。
半半就是这样一个可以为朋友解忧而不去顾外界如何评论的人。
也因为这样,不但容易被人利用,还容易招黑。因为别人会认为他无中生事。
但是,懂的人自懂。

一笔浓墨 发表于 2021-10-24 11:28
半半对朋友义气,勇敢,不计得失,这个品质我也是感悟蛮深的。
在某湖,半为我也是背负了太多莫名其妙的 ...

半说替我去解释,我不愿意!(关于传言我破坏了某某的关系)
我找初音打,纯粹她先犯我,而且那时我正好闲,想着元宝正好可以花掉!后来蚂蚁也打我,他来说帮我,我拒绝了,我不想个人恩怨发展成更深的恩怨,何况我并不在意输赢,我明知道初音有找人代打,我也觉得无所谓,本来就是玩的。

关于侠剑清门派,我生气了,便直接拉黑了他,顺带挨个不管是否恩怨我全删!

其实我和半没什么深交,早年的湖我对他也没什么印象,只是恰好都在落落的群,我平时扣扣也极少与人交流。

很多人说半半让我如何了,其实某湖我和半所见所聊几乎都在江湖,总体加起来也没说多少话。

和笨鸟一样如此,江湖聊也不多,扣几乎也是几天聊几句,还几乎都是不涉及江湖。

我是个记性不怎么好的人,我只知道当年与笨鸟扯皮玩的嗨,实质我不太记得经过,只是舒心。

时间这东西,总能让人记住美好,希望自己一直如此!

我不够好,我倔强,我执拧,我顽固,但这就是我,喜欢与不喜欢,我就那样了……

红豆 发表于 2021-10-24 11:56
半说替我去解释,我不愿意!(关于传言我破坏了某某的关系)
我找初音打,纯粹她先犯我,而且那时我正好 ...

哈哈哈哈哈,我也是,只记得快乐的瞎扯胡闹。
说过什么早都忘记了。
但是还是会有画面感。
还记得那年夏天,报了游泳选修课,取名笨鸟学游泳,上江湖与一位活泼开朗的名为珊瑚的小姐姐瞎扯。
那时的江湖于我,更像是一个聊天室。
这些都是年少的美好回忆啊。

支持我的偶像龙虾