搜索

且问百里桃花

百里桃花:            你好。前两天还在大厅看见你发标题。桃花岛不参加恩怨。桃花岛中立。(不好意思,没记住具体日期)
       且问:1、一念神魔号卖给你后,在打架的大环境下,你10月18日自行又掏钱过户给一念神魔。
                     一念神魔用你送的号加入了恩怨打架。这个叫不参与恩怨?

10月19号过户.jpg 再次改名.jpg

送号部分。一念神魔也承认这个号是百里桃花送的。

2、10月20号,送打架物质,送百万金币
10月20号赠送百万金币.jpg 10月20日送打架物资.jpg

这个是不参与恩怨?
3、之前由于初晴、墨灵 号主动打凌烟阁我的号(小龙虾、轻尘),赵铁柱号。
    后半半在跟听雪楼打架的过程中,这个号再次出现。
    半半发标题问过桃花岛
    初晴打凌烟阁属于个人行为,也退派了。
    百里桃花发标题,不参与恩怨。
    半半,月生包括我跟桃花岛也有几个重叠的朋友。
    半半对杀过的玩家,一一表示歉意。
4、我和百里桃花有个几面交集,包括找她买过会员卡。原先咨询能否跟冷墨15万统一价格购买。百里桃花拒绝。我二话不说,按照他的价格18万购买。
     这个是百里桃花正面回复,我也欣然接受。都是数据,没有觉得也没有表示有任何问题,所有的交易都是你情我愿。
     但是,我现在的不满是:一边表态不参与恩怨,一边又是积极提供号,提供打架物资。
     你就是这样两面三刀,面上一套背里一套?
     这种作为跟人品,桃花岛现在不可能不参与恩怨 了。也恭喜对手听雪楼推波助澜成功,成功拿下金主爸爸。
     打凌烟阁的敌对一直都很多。即使初期只有我跟钱钱还有易水三个人的时候(那时候丘老板不在),我跟钱钱也是可以输,不能怂。
     我们不在乎多少几个敌对。
     但是讨厌的是这样阴暗卑鄙的手法。
08年开始玩湖,09年跟半半参与恩怨,跟百里桃花(当时叫蓉儿)也算同盟。自认为玩湖到现在,从来没有主动跟哪个女玩家恩怨。女孩子的性格比较脆弱,也比较怜香惜玉。即使今年上半年跟听雪楼打起来。我跟钱钱两个女的,真的是不断的原地复活。我也没有动过听雪楼女玩家的号。(这里指的是真实女玩家,非人妖。如果有误会确实是真实的女玩家,那抱歉了),包括丘枫、半半很心疼我跟钱钱两个女的被对面打得灰头土脸。我们也是拦着不要去动浅唯夕这个号。
但是,对于百里桃花这种做法非常不耻。
各位桃花岛的玩家,抱歉了。
且问张中站长,这样主动惹上恩怨的玩家,可以加入贵宾?
战火可以烧在猛些
但凡我小龙虾有空
会一直直奔战场(当然,你们3、4、5、6、7个喊我直奔上场跟我打,我没脑残跟你们玩)。

PS:一念神魔跟薄荷这个号在今年早期的恩怨中,已经跟我们打起来了。
    我和一念师出同门
    钱钱跟一念交情更不用说
    但是当时一念神魔直接主动告知,会参与打架。我接受也同意。
所有光明正大的加入恩怨,或者加入凌烟阁敌对阵营。我们都表示欢迎。

我没记错,是你们钱钱主动打的我吧,既然参与恩怨了,输赢没什么可说了。

你们掌门人之前半夜屠杀桃花岛的,在人家房间杀了一晚上不恩怨的人。

午夜闲云 发表于 2021-10-20 23:24
我没记错,是你们钱钱主动打的我吧,既然参与恩怨了,输赢没什么可说了。

你们掌门人之前半夜屠杀桃花岛 ...

也没这么快睡着,既然在我的帖子里回复
那我也回复你几句话吧
1、参与恩怨,我们从来没有计较跟害怕输赢。能打就打,打不过就不打原则。没有谁是傻瓜,站着原地复活。
    谁也别说谁。你们人少,也没见过你们站大厅永垂不朽。当然,除了一念神魔,我们3个打他一个,后面我都不忍心出手了。
2、掌门屠桃花岛时,1、桃花岛的副掌门,桃花岛主是否一直在跟我们打
                               2、当时的百里桃花是否表态,桃花岛不参与恩怨。

既然现在表态了,又整这一出?
烟雾弹还是这样两面三刀好玩。

最后,我发这个贴是告知桃花岛的玩家们,桃花岛现在不可能是没有恩怨的门派了。避免日后打桃花岛其他玩家的时候,其他玩家一脸懵逼。
         当然,你百里桃花现在是贵宾。我打不了。
        所以,我问张中,贵宾的定义

没错,凌烟阁,可以输,不认怂。

人数暂时比不上,打输是正常。

但也不代表可以随便欺负!

百里桃花你的行为真是让人很费解。

那边*湖让这帮人给骂得杀得玩不了。

完了,在侠剑就给他们张罗着号和物资?

看不懂。

人与人的悲欢真的不相通。

也不知道是你会*,还是他们会*。

曾经很亲近的人有没有离你远去?

也不想想为什么?

亿度 发表于 2021-10-21 00:12
百里桃花你的行为真是让人很费解。

那边*湖让这帮人给骂得杀得玩不了。

这事我们并不清楚,我玩湖十多年,都未曾和蓉儿说过一句话,何必把人牵扯听雪楼?

心兰想必你们也知道,喜欢和异性聊天,你们的钱钱,龙虾,包括红豆和他都熟悉,我想,既然能送号,也是他和蓉儿私交甚好。

最后你的cp浓墨在某湖当掌门,被韦小宝叫嚣着灭锦瑟满门,第二天还是和没事人一样和人打牌,这又是什么行为?

费解那就不去想了,手底下见真章。

PS:
^_^
某中:半半我这么帮你,你们怎么还没打赢?
半总:他们单号也是挂!!!
某中:........坑货啊
回复 支持 1 反对 0

午夜闲云 发表于 2021-10-21 07:57
这事我们并不清楚,我玩湖十多年,都未曾和蓉儿说过一句话,何必把人牵扯听雪楼?

心兰想必你们也知道 ...

你又来造什么谣?

不造谣你是不是会死

虾,二弟来了。
虾,二弟走了。

一笔浓墨 发表于 2021-10-21 08:17
你又来造什么谣?

不造谣你是不是会死

怎么是谣言,那会你还在这边群里,

听眠是不是说要灭锦瑟满门

你们人被超一次,你是不是还给补500金币和猪蹄

第二天你两个在打牌啊,还说话的。