搜索

【征文】我的江湖路

啊啊啊啊,为了心心念的五会,我也来写作业了-。-
我的江湖路啊。。起源于零几年,一个朋友拉我入江湖,楚天江湖。那位兄弟见色轻友。天天追着小姑娘卿卿我我,没空理我,脑海中只记得一个叫黄飞鸿的大哥还有一个叫蒙面女侠的小姐姐一直带我成长,那个时候没时间没电脑挂机,所以我就是上线就打怪,专心在房间中刷怪物-。-也没有抬头好好与靓女们好好交流交流-。-所以直到淡忘江湖之际也是一只光荣的单身狗。来到侠剑真是机缘巧合,记的第一个热情招待我的人是叫雪花,在她的指导下。我论坛新人注册、报户口档案、领安家包,好一顿忙活才正式安家落户成为一名闯荡江湖的侠客,在葵花小姐姐手把手的教导下,历时3小时后终于学会挂号器使用(能感觉出葵姐一脸黑线的表情)-。-哈哈哈哈哈。。。。后面就是认识了现在闯荡江湖的各位大侠们。就不一一点名点评啦。大家一起打怪搓麻聊天寻宝,开心快乐暖意融融,那是段值得回忆的美好时光啊。唯一遗憾的是曾经交过一个叫扶苏的兄弟,很喜欢这个人聊天风格,相聊甚欢的时刻,他突然人间蒸发了-。-当然半年后又出现过一位扶苏兄弟,可是明显是两个人-。-那位仁兄就这样消失在茫茫人海中。。。感情方面呢,我给人感觉是色眯眯爱撩小妹纸大色狼,天天围绕着小仙女们转,但是!没人知道我其实很专情的!!!嘿嘿。配偶签名只为一人留,是我剩下的最后倔强-。-

全文含标点符号一共563个字,其中使用-。-7次,连续的句号两次,感叹号多个。

我靠,,我写东西是爱带那些东西-。-
你帮我数数扣除这些够五百字不

敬最后的倔强!

全文493字,取消参加活动资格。

你肯定数了一遍  发表于 2021-10-16 10:17

去掉标点符号501个字。我数了3遍

向日葵 发表于 2021-10-16 10:16

好险好险。。。。

通关成功

向日葵 发表于 2021-10-16 10:16

好吧,其实我没数

记的第一个热情招待我的人是叫雪花,在她的指导下。我论坛新人注册、报户口档案、领安家包,好一顿忙活才正式安家落户成为一名闯荡江湖的侠客,在葵花......

为了晚晴而留