搜索

侠剑江湖,等你来战!

侠剑江湖,等你来战!

侠剑这些年来历经几次升级和优化改革,现如今无论是程序设置、管理规范等方面,站长觉得均已完善!

江湖除了聊聊天打打牌,搞搞花做做任务……应该也要有一些PK打架才完美。

故向广大湖友征集PK补助意见:无论你是侠剑的玩家,还是其他湖的湖友,喜欢PK打架的都可以参与进来!

经常在侠剑PK打架的如何补助?其他湖喜欢PK的湖友,入驻侠剑来打架怎么补助……

希望广大湖友畅所欲言,你的宝贵意见对侠剑来说很重要。

先把过户费的问题解决了吧!本来都已经不玩了,有新玩家想买号来玩,结果被天价过户费吓跑,天天改革不就是为了招新人吗,收费不要这么狠,眼光长远点,本来都闲置的号为什么不让别人买了再玩呢,天天湖里就那几个人。多解决核心问题,玩家真正关心的问题,别的花里胡哨的都是次要的。

已收集,感谢批评指正!  发表于 2021-7-28 15:23
回复 支持 2 反对 0

一念神魔 发表于 2021-7-28 14:21
先把过户费的问题解决了吧!本来都已经不玩了,有新玩家想买号来玩,结果被天价过户费吓跑,天天改革不就是 ...

这块确实比较高,某些玩家想买一个好点的号玩,结果过户费太高望而却步。

已收集,感谢批评指正!  发表于 2021-7-28 15:23

别说这些没用的~  啥时候和我们这几个人打一架?

你打不过我,哈哈  发表于 2021-7-28 15:23

这过户费是全江湖最高的了,就算你号白送你,那过户费的钱都不如搞一个新号了!就这导致了新人进来玩不起,老人想走走不掉!江湖就剩下麻将,不是自摸就点炮!

墨雨 发表于 2021-7-28 15:01
这过户费是全江湖最高的了,就算你号白送你,那过户费的钱都不如搞一个新号了!就这导致了新人进来玩不起, ...

说到点子上了。

monster 发表于 2021-7-28 14:39
别说这些没用的~  啥时候和我们这几个人打一架?

我确实打不过你 但是我 红袖 笙歌 加葵姐 还有好几个人 就不信打不过你 要不要试试看

哈哈,我不会打架的,看把你吓的  发表于 2021-7-29 12:19

过户费,我就呵呵了!过户费几千不如自己练一个,如果是送的号还好,如果是买的,再出几千块买号费,你咋就那么黑呢?@张中,不知道是心黑还是某些部位黑(自己脑补),你心里装的是江湖的持续稳定发展,还是装的钱钱钱?

已修改  发表于 2021-7-30 13:20