搜索

侠剑江湖 打怪机器人

鄙人打怪机器人 ,到今天已经在江湖一个月的时间了,以前没有接触过江湖游戏,某日间百无聊赖,于网上四处乱撞,无意间发现侠剑江湖。好奇心驱使之下,晕头转向地杀入其中。正当蒙b~i之际,有幸得遇一忠厚长者,她宅心仁厚,和蔼可亲,温柔善良,耐心的指导我熟悉江湖各种功能,无私的给我各种帮助,她就是我后来的师奶夢斷癡情殤。后经师奶介绍,又认识了我的师傅红袖葛朗台。师傅和师奶一样也是个完美的人,她温柔善良,美丽大方,聪明伶俐,多才多艺,集众多优点于一身,简直是世间不可多得的人才。她教给我很多东西,我真的非常庆幸,感谢老天让我能遇到这么好的师傅!后来在这里又认识了不少好朋友,在这里玩的狠开心!  爱好:只会收猪蹄 。本人不喜欢打架,我的梦想是在江湖开一家自己的小店,做点小生意,都说有人的地方就有江湖,江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。希望以后和各位大佬有合作的机会!谢谢大家  没有了。我接着收猪蹄去了

评分

张中 + 8 【江湖友情特快】张中把自己的物品[涨金卡].
葵花 + 6 一点毛病没有

说得都是大实话哈哈哈哈。。。

向日葵 发表于 2021-7-9 21:54
说得都是大实话哈哈哈哈。。。

一点毛病没有

嗯 严重赞同  发表于 2021-7-9 22:20

坐等老张来发钱

【江湖友情特快】张中把自己的物品[涨金卡]数量:[10]个通过江湖邮政邮寄给打怪机器人,此物品已经成功送达,请打怪机器人到《物品》栏查收!!

好文章,学了很多夸人的词

生意做得不错

其实我这次来只有一个目的:我的账号差2积分就升级了,别人的帖子又不好下手,哈哈哈哈哈哈哈哈

其实我这次来只有一个目的:我的账号差1积分就升级了,别人的帖子又不好下手,哈哈哈哈哈哈哈哈