搜索

【江湖夜话】生活随笔--葛朗台的七月小目标

葛朗台7月小目标:
1、做个好农民,所有农产品储备过万;
2、继续充实小金库(保密

2021年7月1日   天气:有点晴    状态:饥困交迫
今日小目标:
昨晚到现在一直网络故障呀,手机开热点有点蒙。草莓尽量到5000吧,如果到不了明天加班哈哈。

2021年7月2日   天气:还是有点晴    状态:困

昨晚运气真的好哇,连着2瓶子出了8刀5牛,感觉人生达到了巅峰~~
可惜草莓任务没有完成,时间浪费在开瓶子上了。今天继续撸起袖子加油干吧!

2021年7月3日   天气:阴    状态:迷糊ing~

昨天头疼,哎耽误了收成,今天开始全力进攻玉米。
农民真的不好当,刚才差点点全都旱死。珍惜粮食! 55555.png 今日份小幸运~

2021年7月4日   天气:狠晴    状态:蒙ing~

昨晚合种子电脑没关,刚才爬起来一看用了1300多南瓜和草莓好心疼
又要加紧补种,这日子没法过了哎

补发一张我的7牛,安慰一下幼小的受伤心灵

2021年7月5日   天气:小雨    状态:困

辛苦种了几十个小时的收获瞬间就没有了,不开心。
还是安静的做回自己的小农民,玩自己的游戏,与世无争,自由自在。

2021年7月6日   天气:小晴    状态:困

外面太晒了,还是少出去为妙。躲在屋子里吹着冷气,裹着被子,鸭脖配一罐小啤酒哈哈哈哈哈哈,简直了~
昨天可能是睡多了,头有点蒙,看来一会儿有必要再去补一觉,起来再继续描绘我的农业发展蓝图

另:自动打怪那个,你cbyld

2021年7月7日   天气:有点晴    状态:困

我决定了,我要去剪个短发。太热啦

今天去剪还是明天去剪呢,看心情吧,一会儿再决定(也许一会儿又不想剪了呢)。
也不知道昨天的菜还能不能吃,现在不想出去外面的太阳好大,哎太难了,生活是如此艰难。
昨晚睡的不错,嗯,临睡前赢了5000金币,很好哈哈哈

2021年7月8日   天气:挺多云    状态:困

睡梦中被楼下卖粽子的大娘叫醒,披衣服冲下楼抢了4个,大娘还送了我一个

小枣狠甜,吃了2个,留3个晚上吃。一天的食物问题就这么解决了。

外面有点阴天,是不是出去逛一圈呢,应该不会太热吧。去看看街边各种好吃的

红袖添香 发表于 2021-7-7 14:29
2021年7月7日   天气:有点晴    状态:困

5000金币是我的

2021年7月9日   天气:挺晴    状态:困

昨晚好刺激哈哈哈哈,不要问我为什么,总之就是好刺激。。。

白种了一天的地呀,刷,又没了。太难了

天将降大任于斯人也,必将什么什么什么,嗯,一定是这样的,努力种地,等着大任。

我决定要去剪头发了,下午就去,对,去之前午睡一下