搜索

云飞阳 冒领安家包处罚公告

云飞阳 频繁注册小号冒充新人,多次冒领安家包,申请大号认证,挂物资,然后再改名转移物资……
扣罚金币2万,希引以为戒,再犯重罚!

新人那点东西都看的上?~ 脸呢?

在明天 发表于 2021-6-27 20:06

你不也上着人家格格的号呢  也别说别人

在明天 发表于 2021-6-27 20:06

天天装缩头的你的脸又哪去了?还真不如人家易水!人家可比你钢! 以前的门派你参与了恩怨后不敢面对。今年又参与 又不敢面对 自己i都不要面子了还怎么好意思出来装大尾巴狼叫唤 敢参与就该勇敢面对  别跟个千年的宠物似的

真是搞笑,凭什么你想打我就要陪你打,你又不是我儿子,我干嘛要配合你,我是玩游戏的,不是让游戏玩的,就你这脑子,别出来露脸了,以为别人的脑子都跟你一样简单吗,整天在井底,游戏里杀个人就以为自己多了不起了。

在明天 发表于 2021-6-27 23:36
真是搞笑,凭什么你想打我就要陪你打,你又不是我儿子,我干嘛要配合你,我是玩游戏的,不是让游戏玩的,就 ...

你也就这点出息靠别人施舍和打小报告苟且 才能在游戏里活着!你能看见多大的天 有多聪明?不还得乖乖的当乌龟缩着!光靠在论坛叫几声能有多大成就?不晓得哪来的勇气如此厚颜无耻

哈哈,没办法,人缘好,非得送我,我不要都不行。

所以你眼红了,你人缘差,没人施舍你,就靠在湖里偷抢拐骗,

论坛里因为骗物资被罚几次了要不要我都给你把贴子翻出来?

在明天 发表于 2021-6-28 07:17
哈哈,没办法,人缘好,非得送我,我不要都不行。

所以你眼红了,你人缘差,没人施舍你,就靠在湖里偷抢 ...

别拿拉的*当美味了你还人缘好 人缘好咋不见有人帮你进修啊还是那破比状态。我眼红你妈不是我女儿 而已!我做的比你们差的远了 你们只是时间长了知道怎么逃避打击侥幸而已 话还用说透吗 那点事 。狗吾在回叫! 给你个骨头去好好缩在狗窝啃去别出来让人恶心

看,快看,急的跳墙了,

又把你自己的母亲露出来了,棺材板没盖好吧,还不回去看看,大热天的这么晒,后人会举目无亲,孤寡一身不得善终哦。

在明天 发表于 2021-6-28 08:03
看,快看,急的跳墙了,

又把你自己的母亲露出来了,棺材板没盖好吧,还不回去看看,大热天的这么晒,后 ...

狗狗不要叫了,早上不是给你一块骨头了吗还吠!等回去再给你一块吃