搜索

《侠客档案》花粥

大家好,我叫花粥。

关于花粥这个名字源于网络歌手,说到她就要提一下她的一首歌词:不要吹牛,天天吹牛,你早晚让雷劈。关于江湖,入过未离开的说江湖是牵挂,离开又来的说江湖是归宿,我说人生就是一场江湖,江湖就是一个圈,自己困在缔造的回忆中,而却无法走人他的心中。关于曾经认识的人,江湖之大不再相逢,比如霸波波,我的好基友好闺蜜好朋友,再也不会在江湖遇见,唯一的交际仅限于微信了,她和我一样抛弃了QQ。比如刀客,毁我青春,费我时间,在我大富大贵,儿女成双,却将江湖关闭的站长。比如我以前叫奔八八简约而不简单,低调不失奢华,自从被喊粑粑后,这个名字被钉在了耻辱柱上。比如入侠剑是很偶尔的在百度上搜到的,入驻了有一个月,体感甚秒,如果参加活动没什么大V限制就更好(来自没有大V的吐槽)。由于还是学生,很少有时间挂江湖和勾搭人,啊呸~是认识人,目前对侠剑江湖的有哪些名人仙女大侠不是特别清楚,所以未来的目标是入门派,拜师傅,最好是妹子,没有比江湖上的妹子更讨人喜欢的了,然后开个帖子单独夸夸新认识的人。关于终极目标,不求排行第一,但求发家致富,活的无恙,聊的和谐。
最后感谢几位版主的奖励发放,感谢坛友的回复。江湖我来了,往后请多多指教。(300字,我努力了)

登录/注册后可看大图

评分

葵花 + 6

求如何发家致富~~~~~

【江湖迷情特快】张中把自己的物品[涨金卡]数量:[10]个通过江湖邮政邮寄给花粥呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请花粥到《物品》栏查收!!

jianghu 发表于 2021-3-27 19:37
【江湖迷情特快】张中把自己的物品[涨金卡]数量:[10]个通过江湖邮政邮寄给花粥呵。。背着家里的送东西,小 ...

感谢~~
一组666,送给您~~

找个靠谱的师傅,带你飞天遁地