搜索

投诉午夜阳光非常不文明不和谐习惯性骂人

投诉午夜阳光非常不文明不和谐习惯性骂人

如下展示

怎么说呢,不是一家人不进一家门。

天天装清高,不刷牙就出门。

整天把爹妈挂嘴上,生怕别人不知道从小没就爹教没妈养一样,拉低全湖人的素质。

打架就打架,BB个线。谁有空天天陪你打这个。真是闲的蛋疼让人教育。

整个湖最看不起的就是在明天,平日不敢出来,来了个大腿,你就好好表现吧!

我需要你看的起?你几斤几两?高估自己了吧,大嘴猴。

应该投诉,必须投诉。明明是老公非要说是干爹。眼睛长腚上面了吗?
人家找个那么好的老公容易吗,你们一个个的眼红啥,有能耐你们也找个。
我实在是个男滴,我要是女滴小三都愿意嘿嘿,至少又能万剑又能十八转又能建门派还能拉人气。最最能的是收小弟,多有大哥风范呀,我我崇拜的不要不要的。。。。。个人建议,容有雷同充数巧合

没想到,十几年后,小龙虾的处境竟然与十几年前的我一模一样。

楼上的你说错了。我不是她的小弟,我是她哥。

午夜闲云 发表于 2021-3-12 22:04
整个湖最看不起的就是在明天,平日不敢出来,来了个大腿,你就好好表现吧!

就是,我也看不起他,每次有事找在明天帮忙都是义不容辞,坑他金子法器都是慷慨大方,拿他打赌开涮从来不生气,你说一个男人怎么一点脾气都没,现在我知道了他的臭脾气都用到了嘴臭道德败坏的人身上

曹跃 发表于 2021-3-12 22:27
应该投诉,必须投诉。明明是老公非要说是干爹。眼睛长腚上面了吗?
人家找个那么好的老公容易吗,你们一 ...

这位仁兄你这篇写的语句通畅通俗易懂不拖泥带水 想必小学语文作文写的很好  你这即普通而又自信的样子语文老师该为你骄傲啊!但品德考试及格了吗?品德老师为你骄傲了吗?你家人为你骄傲了吗?   你说的眼红 我是很相信的就佩服你这么勇敢诚实的说出来,你是男的可以找富婆 不过富婆也挑人 不行咱就找富婆的闺蜜也行啊 找到就不用坑蒙拐骗的多累 万剑十八转的分分钟的事少奋斗十年呢。。。。。个人建议,如有雷同纯属巧合
PS:我小学作文一直不及格 不像这位仁兄 语文老师为之骄傲,凑合着看吧

耄耋。 发表于 2021-3-13 10:44
这位仁兄你这篇写的语句通畅通俗易懂不拖泥带水 想必小学语文作文写的很好  你这即普通而又自信的样子 ...

仁兄就算了,大嫂叫我小弟就好,
在麻烦求您老一件事呗?大哥大嫂以后能不能倒台贵足不超解我了?您老也知道我们这些没上过小学的孩子哪能跟大嫂您和大哥那么阔气那么豪横呀,攒个金子太不容易了,超解一次太伤小弟元气了。十几天都缓不过来呢。
最后祝大哥大嫂          百年好合   早生贵子。

曹跃 发表于 2021-3-13 14:39
仁兄就算了,大嫂叫我小弟就好,
在麻烦求您老一件事呗?大哥大嫂以后能不能倒台贵足不超解我了?您老 ...

对于坑蒙拐骗小弟是真不敢苟同呢,坑你了?拐你了?还是骗你了?
饭可以乱吃,话可不敢乱说呢。不知道的还以为咱俩有一腿呢哈哈哈哈