搜索

【侠剑女王就是你】快来表白你在江湖中的女神啦!

她或许为了江湖忙忙碌碌,她或许是某个门派很努力的掌门,她或许就是你心中的唯一……周一就是女神节啦,趁着节日来表白我们江湖里的女神吧。
参与方式
1.直接在本帖下方跟帖回复即可
2.回帖格式:
XXX(你想表白的女神在江湖中的名字)
然后写上不少于100字的表白
活动奖励
1.女玩家参加活动获得:表情卡一张  100张趣味寻宝卡 活动花花380朵

2.男玩家参与活动获得:表情卡一张  活动花花380朵

活动时间
2021年3月4日 —— 2021年3月9日中午12:00

特别说明
1.字数不足100字的没有奖励哦。
2.如果你表白的是男玩家,那么也没有奖励哦。
3.每个玩家仅可参与一次活动,多视为无效
4.复制黏贴其他玩家的表白视为无效
5.活动解释权归侠剑江湖所有

先占下一楼。随后表白。

向日葵;
亲爱的葵葵姐姐,啥都不用说,
我心里的女神肯定就是你拉。
这些年因为大叔过于不勤劳,你里里外外操持着江湖,又累又受委屈
。我是个爱哭鬼,有时候受不了这个那个的委屈,
不开心的时候一直都是你在安慰我。
向日葵最美最暖的花儿
就如姐姐你一般
所以表白我的葵葵姐姐,
女神节快乐,越来越美。

TO My Goddess   寻:

她,执花浅笑,沉静而又灵动

她,执着专一,聪颖而又迷糊

她,亦师亦友,相知而又相惜

遇见你,是江湖之行最好的事情

也许都忙着微笑或哭泣,忙着追逐天空中的流星

只有你, 默默守护在原地,守护着有間茶馆

让远去的人儿归来时有可以停靠的温暖港湾

原来你就是我们茶館永远的光

那陪我们走过的路淋过的雨,

一程程一幕幕   

都是你   一尘不染的真心

七七,与你相遇,好幸运!

向日葵

你是朝阳的花儿,你有包容奶大的胸襟。包裹着你无数的籽。。你的周围还有很多美丽的花瓣。
   那是一个无聊的下午,偶然间想起江湖,来到了这个江湖。
   前脚进了大厅,后脚我就看到你。
   你的名字后面写着“官府”二字。看到的那一刻起,我就知道,逃不出你的五指山。
   啊!向日葵,你是多么的美~
   啊!向日葵,你是多么的好吃!
   闲来无事的时候买点你的籽,再来瓶八二年的矿泉水。人生,还有比这美?
   如果不说,你不会知道,我是你曾经的恋人。那是很多年前的事情了。唉,往事再回首,不提也罢~~
   如果字数够了~那就好了,

念小晚 发表于 2021-3-4 16:10
向日葵;
亲爱的葵葵姐姐,啥都不用说,我心里的女神肯定就是你拉。这些年因为大叔过于不勤劳,你里里外外 ...

幸亏提前占去了一楼~~

半世琉璃,
给我亲爱的师父父呀~

一开始还不知道掌门和师父父是一个人,

然后刚来没多久就被师父父挖到了门派,

后来又拜了师父父为师,

直到后来进了群才发现,

掌门和师父父是一个人!

除了一开始葵姐给了我好多物资,

就属师父父最豪横了哈哈哈!

虽然最近有点忙,每天上线就是跑到房间里挂机,

但是偶尔还是会在群里康康大家在干啥,

看着师父父做门派的花花,教师兄萌玩游戏,

还陪着大家闲扯聊天,就感觉自己运气还挺不错的!

因为师父父的关系,我也有了好多炒鸡棒的师兄们(内含一位想做师兄的师姐)!

如果不是加入了锦瑟,我怀疑这会儿我已经N度汽湖了…

毕竟我是一个没什么长性的人,只要三次元有点啥事儿,就能第一时间各种汽油哈哈!

可能接下来的一段时间我也是各种纯挂机,

但是我还是爱师父父哒!!希望师父父不要忘记我鸭~

等我闲下来了,还是会催爆照的!!催!爆!!照!!!

给师父父比个心~~爱你呀,来湖里可以认识师父父炒开心的!!而且很开心能加入锦瑟的鸭~
每天开开心心的和大家聊天闲扯,炒鸡棒!!来湖里辣么多天,然后被师父父挖走,这一定是缘分呀~哈哈
以后也要和大家一起愉快的扯皮唠嗑鸭~!

你师傅确实是个好师傅  发表于 2021-3-7 20:13
赞一个,你这文本,爱了  发表于 2021-3-5 09:24

四个字四个字的成语,应用的很不错,哈哈哈

我的女神:半世琉璃

主文:
半世琉璃,我的美女师傅。我刚来的时候,她特别热情的叫我加入她的门派。本人怎么说十年前也是个大侠,怎么能随便第一天就加入门派呢。瞄了一眼她的门派,里面呆着个号,似曾相识的朋友。也许有什么渊源,就加入了。虽然最后发现,那根本不是相识的那位老朋友。但却因此结识了这位麻将王,人与人的磁场很奇妙,相互牵,错综交杂,理不清,道不明。她美丽可爱,大方得体,幽默风趣,多才多艺,人见人爱,车见车载,温柔善良,善解人意,精明能干,乐于助人,精力充沛,强悍霸道,,哦等等,怎么转了一个风格,100字够了吗?没够我再补一条啊啊。师傅,我正式向你表白啊啊啊啊。。表白表白!!

你们师傅当之无愧  发表于 2021-3-7 20:13

念之:
午后,一杯清茶,一丝慵懒。
阳光透过指尖,阴影斑驳。耳边是熟悉的那曲“Valder Fields”,而我此刻在想你。
常言道:武侠是成年人的童话,你的出现,就像生活在我童话里的公主一般,而我有幸成为了你的王子。你喜欢打牌,那我就去研究麻将,和你赌个昏天暗地。你喜欢风景,那我就陪你走到这江湖的尽头,看尽江湖的繁华。都说入江湖最重要的是选对门派。而感情亦是一种选择,感情的门派,就是一种合适,如我和你。我听过很多江湖老人的故事,但最终走到现在的,少之又少。江湖很大,大到我害怕丢了你,江湖很小,小到我的心里只放得下你。一路走来,纷扰也好,闲言也罢,我管他江湖人怎么看,别人都说你是小傻,我愿意和你一起傻下去,就像我们在江湖见的第一面,我更感觉我俩的缘分是前世定了的。江湖路多长我不知道, 但我已经很久没这样喜欢一个人了,就是想到你就会笑的那种,是啊,会笑,真好。

心中永远的女神:百里桃花

有些话藏不住,有些人怎么也走不散
从纯真无邪开始,兜兜转转多少个岁月
流星说:你们还联系啊!
我每次都得意地说:嗯,是啊,会是一辈子了!
-
侠剑每一次打开界面
都有一层淡淡的迷雾,挥之不去
而每一次你的出现,却都分外的清晰,温暖如春
-
你不开心的时候,我懂
我不开心的时候,你懂
我们两撞一起的时候,大约是负负得正
空气都格外的清爽起来,似乎还飘着的淡淡花香
-
我们曾一边绝交一边偷偷张望,然后心里又偷偷难过,同时反思着哪里不对;
我们曾互相鼓励,跨过现实一道道坎;
我们曾八卦各种小道新闻,忽而捧腹大笑,忽而警醒自己;
我们还曾幻想老了的时候,对着电脑感叹:网络之神奇,那端有我一生至交。
-
生日前一个多月,你就开始谋划着下一场红包雨
我冲动的想注册99个QQ去接呢!
阻止不了你,那就奉陪到底,那夜我们一起跨年,一起庆生。
谢谢你,如此在乎,如此隆重!(果然女生更懂如何追女生,我是彻底被俘获了)
-
哈,写了那么多那么多,你有没有被感动
反正我是被一路的你我感动的泪眼迷离了^_^
-
太子湾的郁金香在绽放了,繁忙之余,记得去看看
你永远是我心里那颗可爱的“樱桃”
而我还是榴莲吗,如果是,那你一定是那个对我爱之又爱,永不嫌弃的人~
--
PS:我突然想到一个画面,我有空的时候画出来给你看哦!
希望你永远开开心心~!!!~!~

“你不开心的时候,我懂 我不开心的时候,你懂 ” 很简单,却是从内心发出的话语,也许真的就是这样,这才是友谊的本真。羡慕你们~~~  发表于 2021-3-7 12:54