搜索

江湖档案 柳夏惠

具体时间不记得了,反正是一个十二三岁的夏天。
     那时候小孩子没有经济来源,所以去网吧一个小时两块钱的消费是很少能消费的,但是不能玩我能看呀,所以就站在别的大哥哥小姐姐旁边靶眼。这个词懂不懂?就是站在一边看别人玩游戏,后来有一天看见一个大概二十岁左右的小姐姐在不停的打字,我就在旁边问她,姐姐这是什么?姐姐说,这是江湖,从此开启了我的江湖之旅。
     记得邻居家的舅舅是在电信上班的,那时候他们单位弄了一个叫什么多媒体教学室,大概有二十台电脑,然后这个舅舅就带我去单位里面玩电脑,让我知道了什么叫泡江湖之二十四小时不关机,但是那时候好像没有自动泡点功能。每隔几分钟就需要发言,不然就会被踢出去,然后各种想办法卡发言。这是我对那时候江湖最大的意见,,麻烦死了都。
      那时候玩江湖只有体力 内力 武功 记得最巅峰的时候我是排名武林第四。后来不记得什么原因惹到江湖里面的神仙侠侣两口子了,她俩名字就是杨过 小龙女 我每天上线被杀。一年的时间。真的很快乐,因为那时候比较小,不懂爱,只懂恨。但是胳膊拧不过大腿,最后草草退隐。
      二十多年过去了,今天突发奇想,找个江湖来消遣。希望可以交到几个好朋友。现在懂爱,会恨。但不会主动招惹别人了。所以,我觉得我会在这里跟大家一起逍遥游戏。

评分

葵花 + 8 点赞加分

上一篇:伊贺忍者
下一篇:江湖档案 小轰

【江湖恋情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡(绑)]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人柳夏惠,此物品已经成功送达,请柳夏惠到《物品》栏查收!!

这个童话世界,你长驻足啊
本掌门支持你

沧月 发表于 2021-2-4 17:06
这个童话世界,你长驻足啊
本掌门支持你

老大。,没毛病~~