搜索

侠剑江湖二零二零年度风云人物颁奖仪式

2020年奔腾而过,大侠们的脚印却深深的留在了侠剑江湖,

感谢各位大侠一路相伴,为这些印记留下永远的烙印,

侠剑江湖二零二零年度风云人物颁奖如下:

登录/注册后可看大图

江湖篇

【笙歌】被评为年度“最佳照顾新人奖”
风里雨里阻挡不了你接待新人的热情,“最佳照顾新人奖”众望所归

【沧月】被评为年度“论坛水姐奖”
论坛活跃的你,举办活动积极的你,送上“论坛水姐奖”

【百里桃花、小龙虾】被评年度“侠剑贡献奖”
打赏无数只为变强变美,“江湖贡献奖”送给二位

【且听风吟、锦瑟、听雪楼】被评为年度“最佳门派”
积极招手新人,掌门认真指导新人,年度“最佳门派”你们很稳

【江湖升级】被评为年度“最轰动江湖的事件”
江湖升级啦功能变多啦,站长也变勤劳啦。

新人篇

【坐禅野猫、数字、幻神、如沐春风、*爱江湖、酒伴人生、遮天小手、光明使者、小轰、凉、魔女柒柒】被评为年度“最佳萌新”:
2020侠剑迎来很多新的小伙伴,在此欢迎大家来这里安家,所以恭喜大家获得“最佳萌新”

【绝对零度、秋心冷冷】被评为年度“最佳新人”
麻将筛子摇起来,怪物活动做起来,热情迎接新人到,随初入侠剑,但两位是当时无愧的“最佳新人”

老友篇

【半凡、僵尸王、杜哥哥、君莫笑 、池池、普贤使者、浅浅楚茉、参天一梦、靑樓滿座、包子没馅、天凉好个秋、温阳、独惆怅、浅暖、 念之、忆凉歌、刺客、魔幻流星、小牛、崽崽酱、血饮狂刀】被评为年度“最佳老玩家”:
侠剑一直有你们的身影,“最佳老玩家”非你莫属

【魔邪 、五月初五、心泪、易水寒烽、在明天、三笑不留情、寻、一笑公子】被评为年度“最佳活跃老玩家”:
大厅经常有你们的身影,打个怪,搓个麻,唠个嗑,休闲老玩家就属你们最活跃啦,恭喜大家获得“最佳活跃老玩家”

【生死无惧、桃花岛主、天雨风、咫尺天涯、東方不败、风过留香、爽、枯禅小僧、一念神魔、午夜阳光】被评为年度“侠剑铁粉奖”
混迹侠剑多年,依旧相伴到老,风雨无阻,“侠剑铁粉奖”送给你们啦

【丘枫、不識、堇色、格格、曹跃、浅唯夕】被评为年度“老玩家回归奖”
曾经的老玩家,终于回归啦,又看到你们熟悉的身影,忍不住把“老玩家回归奖”颁发给你们

【青梅竹马、红豆】被评为年度“侠剑赌徒”
上线约麻,排行榜上名列前茅,“侠剑赌徒”无人能及

恩爱篇

【微笑赢家&蓝心、大西瓜&大芝麻】被评为年度“最佳情侣 ”
相依相伴,狗粮无数,两对“最佳情侣 ”期待2021你们送上最新狗粮

【念小晚】被评为年度“侠剑好媳妇”
执子之手与子偕老,你若不在我依旧默默守候,帮你转生期待你回归,“侠剑好媳妇”仅此一个

【海棠朵朵、白云生】被评为年度“侠剑多情花王奖”
做花无数,狗粮花居多,恩爱相伴,“侠剑多情花王奖”你值得拥有

【温华】被评为年度“花心奖”
爱请深爱,走请快走,结婚后又离婚了,或许“花心奖”也有自己的苦衷

特色个人篇

【梅妃、钱钱】被评为年度“最佳师傅奖”
初来乍到没有师傅怎行,为师带你遨游江湖,熟悉这腥风血雨的江湖助你成长,“最佳师傅奖”你值得拥有

【匆匆过客、爱上小朵北】被评为年度“讨人厌奖”:
至于为什么会被评上,我们也是很困惑的

【浅笑心柔】被评为年度“侠剑小可爱”
可爱的你,温柔的你,hi“侠剑小可爱”你好呀

【年度奖励】最佳门派获得威力包8个,所有名单在列的玩家个人获得888通宝以资鼓励

登录/注册后可看大图

传统佳节来临之际,在这里我代表侠剑江湖预祝

所有玩家新春愉快,合家欢乐。

感谢你们 一路陪伴。

本次最终解释权归侠剑江湖所有。

感谢XJTV,感谢党,感谢侠剑政府,感谢侠剑中宣部,感谢侠剑广电总局,同志们,让我们紧密团结在以张中站长为核心的各级江湖管理周围奋勇开拓,努力前进。。。

为构建社会主义和谐江湖而奋斗吧  发表于 2021-2-2 09:55

我和我娘子都上榜了啊,感谢张老板和葵老板过年红包

感谢江湖各位领导抬爱,给了最佳萌新的称号,荣誉伴随着财富,我现在拿着这么多通宝都不知道咋花才好了,苦恼啊~~

oh,我猜中了5个,希望来年又是美好的一年

哎呀呀呀呀,怎么没有人吼我来领奖啊

还好我来了

恭喜中奖的小伙伴啊