搜索

至青春的记忆:我的江湖梦

04年第一次接触网络的我,无意间看到了这种类型的聊天室,处于好奇就进去了,从此在此后的2年里就爱上了这种模式的聊天。

我玩那个江湖聊天室好像当初就是叫江湖聊天吧,时间太久都不记得了,当时这种类型的聊天室还是很风靡的很多人都在这里交友聊天,而我在这里也遇见我的第一次网恋男友,当初的时光真的好甜蜜大家只要有时间都在里面泡着可以从早上泡到半夜总有说不完的话聊不完天。

我记得我那会的名字叫司空星儿,里面有个神偷NPC叫“司空摘星”大家总是笑我说我是NPC一家的。旅程姐姐、风哥、小骨头、爱上沙漠的鱼,三哥、小林子、常浩好多好多我都记不起来了真的是好怀念那段单纯美好的时光!十几年过去了你们都还好吗?匆匆一过数十载每当想起这些江湖的过往都是我不舍得忘记的经历!

前几天大半夜突然想起这个江湖,早上一起来我就打开电脑搜索居然还真的有,在这里我又遇见了你们,现在玩这个的聊天的都是曾经玩过有情怀的人,大家都已过而立之年远离QQ微信的纷扰来这里寻找一片净土!

感谢江湖,感谢这里出现在我生命里出现的每一个你!

评分

葵花 + 8 点赞加分

【江湖友情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡(绑)]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给浅浅楚茉,此物品已经成功送达,请浅浅楚茉到《物品》栏查收!!

很多很多都不知道怎么写怎么表达才能抒发我的心情,不是文字苍白 是我的文笔不够

写的真不错!让我也追忆起以前的点点滴滴!

之前的点点滴滴还记得那么清晰,感谢江湖让我们相遇。。。。。。

幸会幸会。。