搜索

《侠剑江湖》胖球

江湖真的是一个令人着迷的地方,第一次接触还是很小的时候,当时网络刚盛行不久,我哥哥比我大五岁,是他带我接触到了这个江湖。
      江湖虽然改名了,但是味道不变,还是那种熟悉的感觉。小时候玩江湖啥都看不懂,也不知道怎么玩,就上号挂机,看别人聊天,看江湖里的一些人人事事。(现在是不是打怪不能抢东西了,当时还是小孩子的时候,总是猫在聊天室里,等别人打怪爆了东西偷偷摸一个两个哈哈哈,经常被别人用卡片下不了线然后被打死。后来想想确实不太好OVO,小孩子不懂事嘿嘿。)
      我来来回回得四五次了吧,每次都玩不久,因为还是玩不懂哈哈哈哈哈哈,也没认识多少朋友,我第一个ID已经忘了,但是饼夹肠这个ID我记得很清楚,因为一开始我哥的号ID就是饼夹肠,后来他不玩了,我第三次回来玩的时候用了这个ID。(记得向日葵当时是很厉害的大侠,现在是副站长了,是不是一开始就是啊。。我给整忘了嘻嘻。说错了请多多谅解owo)现在还是一个小朋友,刚刚20岁,在上大学。突然想到了江湖,就回来看看吧。大概就这些了。
      白嫖会员真香。

评分

葵花 + 8 点赞加分

【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡(绑)]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给胖球呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请胖球到《物品》栏查收!!

向日葵 发表于 2020-9-26 16:29
【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡(绑)]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给胖球呵。。背着家里 ...

嘿嘿嘿,舒服了