搜索

《侠剑江湖》西门

2002年,来到新的学校新的环境。在和同班同宿舍的几个混熟后,大家就开始论资排辈的称呼起来,其中一个同学我称呼他立子,是个典型的小说迷,那时候看书只能去书店租,在他熏陶下我也开始看起人生的第一本小说了。
       就这样,我们每天傍晚放学出来第一件事就是去书店更新食量,然后去网吧坐会,第一个江湖也是仅玩过一次的江湖也是他带进去的,印象中好像叫热血江湖,那时候的江湖特别多,各种侠客也多,还依稀记得当初的师傅名号“冷星魂”,这货每天江湖里各种杀人,忘记怎么混的,后来混进了六扇门,顺带着把我两也带进去了,六扇门当时就是个官,犯法了直接给你拧到小黑屋去禁闭。
       那时候时间、金钱都有限,也是各种奇招百出,学校计算机室挂机啦、下课后或放学后去看一下混多少点出来,有同学去网吧啊叫帮忙挂机的。后来学校毕业了也退隐江湖了,前段时间灵光一闪搜索了下,看看现在还有没有江湖,果然是只要有人的地方就有江湖啊!奥利给!老铁们!我胡汉三又回来啦!

评分

葵花 + 8 点赞加分
笙歌 + 6

有人的地方就有江湖
有江湖的地方就有人

【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给西门呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请西门到《物品》栏查收!!

满满都是回忆~