搜索

《江湖档案》凯隐

初次接触江湖,是十年前的事情了,那时候被朋友叫去网吧,就看他们打游戏,刚开始只是观赏,抱着欣赏和仰慕的眼光,看他们在电脑面前噼里啪啦的打字和各种操作,在一个机缘巧合之下,被一个学弟的电脑屏幕吸引了,因为上面显示的都是武侠的招式,和武侠小说里的情节和词汇,虽然本人是个爱学习的好孩子,但是同时也是一枚武侠迷,于是第一次尝试走进了江湖,取了一个非常中二又幼稚的名字叫逸竹轩。。开始沉迷于里面各种设定的情节,打怪啊捡钱钓鱼之类的,尤其是钓鱼总是很兴奋又期待!后面经过不断的努力和进修,终于在帮派里混了个长老的职位,瞬间感觉到了人生巅峰,男人对于权力的渴望和满足果然是最直接有效的!
转眼过去了这么多年,前几年突然心血来潮,百度了一下,发现竟然还有江湖,第一个弹出来的是*江湖,然后进去玩了大概个把月的样子,认识了两个女侠,其中一个就是游戏没有玩了,还有联系的初晴女侠,因为我这个人兴趣爱好比较广泛,所以在游戏里花的时间不多,所以没有什么很好的大侠朋友,而且像我这样风度翩翩又才华横溢的人,确实是很难交到朋友的,我对这点已经习以为常并且坦然接受,刚来侠剑,感觉里面的人都很热情,女侠有很多,瞬间让我感受到巨大的压力,号称伤尽千万少女心的我,每天都要控制自己不要去迫害妹子是一件多么困难的事,不过好在今天认识一个叫龙少阳的大侠,他说他太帅了 成立全服公敌,以至于退服了7年,本人深感震惊,同时默默提醒自己,一定不要退服,因为我是不会因为任何事情退缩的,我已经看到了看到我档案的大侠们的表情和笑声,不管以后是敌是友,能相遇侠剑,就是一件很幸福的事,值得之后回忆,或许是十年,或者二十年。。
我是凯隐,名字来自于一个 刺客角色,没错,就是那种上古战裔,突出两个字,看到这里有些大侠估计又要笑了,放心,不是帅也不是猛,是“苦逼”,,哈哈

评分

葵花 + 8 点赞加分

在你长长长长长的档案中
我发现了一个是
江湖又来了一个,觉的可以成为万人迷,可以有广大的小迷妹的兄弟了
再次就是
从不管以后是敌是友中发现,这位小兄弟,你这是要拿剑了么
哈哈哈

沧月 发表于 2020-5-7 16:40
在你长长长长长的档案中
我发现了一个是
江湖又来了一个,觉的可以成为万人迷,可以有广大的小迷妹的兄弟 ...

不做万人迷,我很低调的,我只是陈述事实,而且不这个人不谈感情,如果谈也是很专一的,不要以为要收我做徒弟你就这么嚣张,我都还没有答应呢!

凯隐 发表于 2020-5-7 16:58
不做万人迷,我很低调的,我只是陈述事实,而且不这个人不谈感情,如果谈也是很专一的,不要以为要收我做 ...

事实证明你很有眼光
发现了我这位可以当你师傅 的人