搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文字江湖

关于江湖恩怨的补充规定

我说的哪里不对了,还把我的话屏蔽 了?

张中说句不好听的话,你也别生气,  你说什么18年长久什么的,像你这么一会改那个,一会改那个?你看看其他江湖,有那么改来改去的吗?最多就是有漏洞补补,恩怨自理!既然你都说有江湖就有恩怨,既然是恩怨,当然是想尽办法杀了对手,为自己报仇,有什么不对?

你都说,开放那么多的保护自己的功能,像 客栈,如果门派里不能呆,可以去客栈,是人家自己非要在自己门派挂号,怪谁?

你又说什么大厅打怪的时候不能偷袭,那好你干脆就不要开放NPC算了,开放啥哦,!!你都说了,只能在大厅解决恩怨,那何必在大厅放NPC?就算被杀了,要抓证据,谁有空一直关心这个!如果被杀?是不是还要证据?你这样决定事情都顾虑到我们玩家的感受?你自己看吧,现在江湖里少了多少人?剩下些假人....还有那2个官府,1个月不知道上来几次,上来也是泡点来着,不知道他们上来是干嘛的!还有官府应该有责任解答玩家不懂的问题,人家新手上来问他们话,不回话,那就一定是在泡点,我建议撤消他们!如果你看的不爽?你可以在屏蔽,我只是说出心里话!

QUOTE:
以下是引用安在旭在2009-3-20 0:09:49的发言:

我说的哪里不对了,还把我的话屏蔽 了?

张中说句不好听的话,你也别生气,  你说什么18年长久什么的,像你这么一会改那个,一会改那个?你看看其他江湖,有那么改来改去的吗?最多就是有漏洞补补,恩怨自理!既然你都说有江湖就有恩怨,既然是恩怨,当然是想尽办法杀了对手,为自己报仇,有什么不对?

你都说,开放那么多的保护自己的功能,像 客栈,如果门派里不能呆,可以去客栈,是人家自己非要在自己门派挂号,怪谁?

你又说什么大厅打怪的时候不能偷袭,那好你干脆就不要开放NPC算了,开放啥哦,!!你都说了,只能在大厅解决恩怨,那何必在大厅放NPC?就算被杀了,要抓证据,谁有空一直关心这个!如果被杀?是不是还要证据?你这样决定事情都顾虑到我们玩家的感受?你自己看吧,现在江湖里少了多少人?剩下些假人....还有那2个官府,1个月不知道上来几次,上来也是泡点来着,不知道他们上来是干嘛的!还有官府应该有责任解答玩家不懂的问题,人家新手上来问他们话,不回话,那就一定是在泡点,我建议撤消他们!如果你看的不爽?你可以在屏蔽,我只是说出心里话!

貌似没有你说的一会改这,一会改那吧!这是一次大调整,是一次改革,主要是为了防止物资泛滥而导致江湖缩短生命周期。世纪办得长久的宗旨是我一直努力的方向!

江湖恩怨的补充规定,旨在控制进入门派房间偷袭,门派要想发展,门派不可能长久处于关闭状态,门派开放加入,如果总是有人进入门派房间偷袭,不利于江湖门派的发展,新人的加入,有恩怨可以大厅解决!

官府近期要调整,敬请关注!

希望玩家们能处在江湖长久发展的角度去考虑问题,不要站在一已之利去考虑。

QUOTE:
以下是引用命運在2009-3-20 22:16:43的发言:

我让你留了?你也叫人了?不明白你怎么想的~

用卡是我有但是你没有!能怎么地!你什么时候杀过我?什么屁话呢?不明白!

杀我的人我又不是没杀过你能说你没死过?莫名~~!

因为你只是**我不会和你一般见识!只在论坛说空话的"人"

玩不起就滚!

命運 该用户已被删除

学放荡的一句话,玩不起就走@没人会求你留在这OK?

QUOTE:
以下是引用命運在2009-3-21 22:42:28的发言:

真看不出来!你还真是个**!欠人家钱不还就算了还在那里装球!教人家怎么滚!

江湖上最大的失败就是很多少人都拿你当个人看了!借你这借你那!你是把大家的良心拿来喂你这狼心的人!

玩不起?江湖上最玩不起的人就是你!是男人你就把你借的物资还上啊!还在这装纯!回避大家的话!

我知道你已经麻木了!反正大家都在骂你!也不差我一两句

我记得我没借你什么物质吧。别在这装!滚出世纪~