搜索

《侠剑江湖》三笑

03年暑假,在一个风和日丽草长莺飞的下午,我和我的小伙伴青梅,正骑着竹马,吃着雪糕,邻居赵铁柱跑过来跟我说,他正玩一款好玩的游戏,我说:“我信你个鬼,有我的青梅...不,有我的竹马好玩吗?”最后这傻缺急了,搂着我的脖子信誓旦旦说:“我在里面令人闻风丧胆,来吧!我罩你,是兄弟就来砍我。”我看了看搂在我脖子上的胳膊,只好依依不舍的告别了青梅。勾肩搭背的和他一起走进了“一世情缘”网吧。
   记得好像叫笑傲江湖还是什么,打开网页,我就被背景音乐吸引住了,注册了一个“书半卷”的名字,杀入江湖,赵铁柱跟我打招呼,我一看他何止令人闻风丧胆啊,不要太凶残好不好,这家伙居然叫“爆菊一剑”,相比之下,我的名字弱爆了,被他鄙视了好久,就这样在他的帮助下,我很快学会了打怪等各种功能,记得当时打架的多,经常为了一件小事就大打出手,他不是什么大佬,我也只是个小虾米,剑未配妥,出门已是江湖,我们俩只能当炮灰了。后来开学了就不让出去玩了,赵铁柱也在江湖消失了,我一度认为他是和一个叫开塞露的家伙同归于尽了。首次江湖经历虽然短暂,我却喜欢上了江湖,可能是武侠剧的影响,喜欢那种路见不平,拔剑相助的俠气,再后来家里有了电脑,也只能星期天玩玩,断断续续,兜兜转转,江湖里走了一遭,免不了撞得头破血流,只好离开。如今那些是是非非恩怨情仇,已随风而逝,早就忘的一干二净,大家这么忙,哪有心思记那些东西。
       直到工作后,无意间发现江湖居然还存在,或许是对青梅的内疚,又或许是想记起曾经丢失的记忆,我又来到了这里,很喜欢打怪,有一天竟然打到了凌晨3点,打了一本无狗,换了很多寻宝卡,然后我就掉到了进修的坑里,到现在也没爬出来,万剑归宗恐怕只能在梦里实现了,在梦里,我正肆无忌惮的欣赏着湖里的美景,一位神秘人径直走到我身边,不由分说就把一本万剑塞到我手里,转身就走,把我吓了一大跳,我错愕的看着他,就在这短短的时间里,我的大脑只是轻轻转了一个小小的刻度,就知道这里面有诈,我赶忙叫住他,喊道:“喂,你的万剑”,他居然转过头来,用磁性的声音对我说着:“不,那是你的万剑”.......
      好吧 ,良心告诉我字数够了,不能再水了。在这里发生了很多事,遇到了我最喜欢的人,又何止是未见过的微笑,我觉得每次见面时,你的那声“嗨”都沾满了甜蜜的糖。
        当然还有很多好友,对我来说一样的重要,列举一下也没什么意思,他们在我心里就好了,还有些朋友因为某些事,或者忙吧离开了,愿他们出走万里,归来仍是少年。

评分

葵花 + 8 点赞加分

你好,我是一个没有感情的顶帖机器。

么么哒 ,二楼是混淆钱钱老妖婆视线的。               

臭不要脸的  发表于 2020-3-20 20:51

师父交代要顶

你好,我是一个没有感情的顶帖机器。

大哥记得送我本万剑,我修炼完好跟着大哥纵横江湖。

满满的回忆

【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给三笑不留情呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请三笑不留情到《物品》栏查收!!