搜索

《侠剑江湖》温宁

记的最初最初接触江湖的时候应该是03年左右吧,名字叫啥都不记得了,后来在男女混打之下回归学堂,这个游戏只是在我心中留下一点点的印象。16年的时候,因为一点小事故,在家养残腿,打那个白痴手游打得我吐血-_-||,一气之下就卸掉了!然后刷剧看小说。无聊长毛了,就在想,还有什么能让我打发时间呢。脑海中搜索各式小时候玩过的游戏,江湖突然出现在脑海中,(主要不用下载客户端) 然后百度搜索找到了一个江湖。看着这熟悉的画面,真是倍感亲切。无聊的我就留了下来,开始了我的江湖人生,在这个湖里,我结识了我温柔美丽贤淑的妻子。(站长说了,多余的话,不能瞎叨叨!所以此处省略1000…….)然后某天某日,我为了江湖道义,兄弟之情,与媳妇决裂!在这个江湖之道,江湖之义,江湖之情的面前,我这只菜鸟惨败收场!  -_-||
哎,时光飞逝,岁月如梭
我告别江湖一年后,心中还是念念不忘,在19年,我重新迈入江湖,踏入侠剑世界,在这里我交到了好多好朋友,虽然我一身傲骨,独前行,拒人于千里之外,但我还是慢慢的敞开心扉交到了几个好兄弟,好前辈,好侄女,某一天在日常吃小晚与他家小哥哥狗粮的时刻,我突然特想念她,于是我偷偷的点开QQ,给那个熟悉名字发送申请,像个毛头小子一样,马上下线走人,哈哈哈。让我感动的是她居然点了同意,我们,时隔一年多又和好了。恋上最浪漫的爱!就是我的心情!哈哈。真心感谢侠剑江湖让我坚守住这份爱情。借用青大侠的花语:江湖路远,同去同归。我会一直在此等你回归!
字够了!结束!嘿嘿嘿嘿等发奖!

评分

葵花 + 8 点赞加分

【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给温宁呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请温宁到《物品》栏查收!!

哈哈,恭喜恭喜。另外,我好像不记得我有这个江湖路远的花语啊~

我好像

吃到了糖!

我也在等我弟媳妇!

夏青青 发表于 2020-3-17 21:27
哈哈,恭喜恭喜。另外,我好像不记得我有这个江湖路远的花语啊~

有的。下次送你

笙歌 发表于 2020-3-18 09:43
我好像

吃到了糖!

。。。。。嘿嘿

姐姐原来我真的有个姐夫呀

弟妹