搜索

《侠剑江湖》碧月修光

说起“江湖”,最早接触是在学生时代,也正是那时的网吧不断兴起,大约在01-02年,记得那时的江湖网址是:jh66.com,那时我的湖名同样也是:碧月修光,下面讲述一下那时玩湖的经历;
   晚自习的下课铃声如往常一样,伴随我们的期待如约而至的敲响了、、、、、、
     一行六人的小团队整装待发,他们的目标很明确,那就是校外的“E时代”(网吧),也正是那时,他们共同的爱好,也好比像人生的奋斗目标一样--相互攀比,结实了网络里的“江湖”。
    在江湖的那段时间里,也有很多乐趣值得回忆;记得我其中一个同学A把我的号密码偷偷地记下了,有一次上我的号打我的另一个同学B(我的号很厉害的),被打的同学竞然带着“武器”在校外到处找我,当时我正在桌球厅玩,见面后都莫名其妙、、、、、、,当真相大白后,许多同学才制止了一场现实的血案;
那时的湖里没有金币,只有银两,每晚都等着发银两,相似之处是:发银两的音乐完全一样;
记得那时把小号叫“马夹/甲”,那时没有查询IP的功能,我们掌门的马夹被我们多次杀害;那时我们的门派叫:血魔神殿,掌门是位女侠(叫什么想不起了),我们四位同学分别被册封为:血、魔、神、殿等四位杀手,在当时的湖里可谓是叱咤风云,每天都是血雨腥风,后来网站倒闭了,大家也就告别了“江湖时代”。
后来在05-06年的时候玩过一个江湖,记不清网址了,与现在的侠剑有些相似,例如查询状态等,只记得那里的虎骨很珍贵,后来由于工作原因就放弃了;
年前想到江湖,就百度查了下,今天来到侠剑,也是重温江湖,回忆过去,乐在当下!最后希望侠剑能越办越好!
                           江湖名:碧月修光

评分

葵花 + 8 点赞加分

江湖前辈,有空再切磋切磋赌技。

在侠剑这里,青青才是前辈! 求之不得,愿意奉陪!  发表于 2020-3-17 21:41

看着挺斯文的啊。弄了半天相当年还是个好战分子

哈哈,被表面迷惑了吧! 人在江湖,身不由己啊!  发表于 2020-3-17 21:39

【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给碧月修光呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请碧月修光到《物品》栏查收!!