搜索

侠剑江湖二零一九年度风云人物颁奖仪式

在这一年的时间里观察……

【笙歌、三笑不留情、池池】能一直热情接待新人 ,引导新人加入侠剑大家庭,被评为年度“侠剑最佳热心奖”。

【听雪楼】被评为为年度“侠剑最佳门派奖”。

【小牛、温华 碧月修光、半凡、沐舟儿、最后的战役、参天一梦、海棠朵朵、感觉刹那、混世赖皮】被评为年度“侠剑最佳新人

【梅妃】被评为年度“侠剑打怪小能手

【大西瓜VS大芝麻】被评为“最佳情侣

【寻、温宁、杜哥哥】被评为“最佳活跃奖

【爱上小朵北】被评为“侠剑最讨厌奖

【云端筑梦】被评为“侠剑色狼奖

【無心】被评为“侠剑侠剑多情花王奖

【江湖救急】被评为“神出鬼没奖

【魔主】被评为“侠剑调皮小混蛋奖

【龙少阳、浅暖、因为】被评为年度“老玩家回归奖

【渺渺、生死无惧、风过留香、 枯禅小僧、蓝心、微笑赢家、水墨青衫、刺客、桃花岛主、毛小病、夏青青、孤少、魔邪、钱钱、歲月、胡安、在明天、璃陌 被评为“侠剑铁粉奖

【念小晚】被评为“论坛水姐

【百里桃花、红豆】被评为“侠剑赌徒

【侠剑江湖七周年活动】被评为“最轰动江湖的事件

最佳门派获得威力包6个,所有名单在列的玩家个人获得66元宝以资鼓励

传统佳节来临之际,在这里我代表侠剑江湖预祝所有玩家新春愉快,合家欢乐。 感谢你们 一路陪伴。

本次最终解释权归侠剑江湖所有。

评分

枯禅小僧 + 2 辛苦啦~
张中 + 10

恭喜以上人员获奖

哦哦哦~~~恭喜大家~

恭喜大家和我一同获奖~~耶~