搜索

投诉龙宝儿龙少阳大厅开小号刷屏刷金币

问题早些时候我已经在群里说过了,昨天其实就有这个情况,可以查聊天记录。
夜里有几个号一直恶意自动刷屏,我不知道这样是否违反规定,只是看着心烦,而且垃圾信息过多是否会影响湖的运营速度我也担心,但如果站长说这种是合理操作,那我立马删帖。
B{KQ~J_]YBPI@}`1XSRWV6X.png 6`86`~}RJA(%{CIQUJ44]4B.png
这个龙宝儿,还有后来那个龙少阳?还超解我哦。真了不起,没问题你着急什么呢,有什么话不能好好说?
13号晚上,12号晚上都有这个情况,请站长给与回复。

这能说明什么?没有谁规定规定大厅不能自动发言?那人家自动种花,自动刷宝不是常规操作?事实是这只是为了打NPC快一点,没人说话出的npc怪物慢,咋地?这能算违规?而且从头到尾我人都在,你特么自己抢不到npc还来刷这点花花肠子、超解你怎么了?昨天忘记自己不是5会了,定身失误,以后大厅别让我看见你!正好六七年了没有人练练手!

哇 你的内心活动真多。。 休闲游戏,何必这么着急,你也别急,我就等个站长回复

还有 别老是特么特么的,网络世界,你何必那么装?

呵,我也等着,我这一生最厌恶那种好管闲事,自己明明是土狗非得把自己装成哈士奇的人,不过你这性格公司老板应该挺喜欢你的!

傻吊,你狗都不如,还说啥呢。。

智障,哦,不对不对,我从来不骂人,除非我骂的不是人

投诉成立扣罚 龙少阳 金币1000
作弊将对其进行金币处罚(每次发现处罚金币1000,严重者直接踢出、坐牢、监禁!希望大家互相监督!)
粗体字对大家聊天,自动发言聊天,发表情,故意刷屏聊天,多号参与聊天……赚取聊天金币的任何不正当手段,都会受到处罚!

评分

枯禅小僧 + 2 支持站长决议~~
浅暖 -1