搜索

【周年庆花式送祝福】各类奖励名单

083251zsyvnvssy6n66sny.gif Hi各位大可爱小可爱们,周年庆活动华丽丽的结束啦,因为前阵子实在太忙,所以奖励整理有些晚啦,还请多多包涵。所以精品作品奖励不是晚儿一个人决定的哦,跟葵姐和站长大大商量过以后才给出的结果
083426eqouqbqr9f0ir5bo.gif 【语音祝福送不停】
083454hx0olt5p6yv8l919.gif 【获奖名单】渺渺 血饮狂刀 夏青青 池池 念小晚【活动奖励100张趣味寻宝卡】语音合成以后就放出来哦

083651iyrvcqvvzcbqb4v7.gif 【简单朴素 手写祝福】
【获奖2888金币】念之 十年  笙歌  池池 夏青青 桃花岛主 冷墨 红豆 灵儿 照妖镜 温宁  染染 云端筑梦 念小晚 血饮狂刀  
084606w434lywl3ax4k9al.gif 我是才子佳人我怕谁 祝福视频直接送】
085959vqzdzzim6639h4dm.gif 【获奖名单77元宝】笙歌 魔邪  池池  云端筑梦 念之 胡安
【视频祝福特等奖100元宝】根据站站和葵葵姐商议,渺渺和念小晚两位同学的视频祝福很优秀,于是获得100元宝奖励,掌声鼓励

【特等奖作品链接】
【视频祝福我来送】渺渺(重修版)
http://bbs.jhchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23635

【文字祝福我来送】念小晚(我好像放了个视频)
http://bbs.jhchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23674

奖励已发放完毕,请参与者查收!同时感谢念小晚策划并举办本次活动

向日葵 发表于 2019-9-27 19:46
奖励已发放完毕,请参与者查收!同时感谢念小晚策划并举办本次活动

咦??我也发视频了啊 我发的那个视频祝福不做数吗?

wdfn123 发表于 2019-9-27 20:28
咦??我也发视频了啊 我发的那个视频祝福不做数吗?

你的作品你自己觉得跟渺渺的有区别?

仙福永享,壽與天齊!