搜索

【周年庆笔墨笺】侠剑江湖七周年,落笔言情

她说,让我离开江湖,如同剔骨割血!

----------------------------------------题记

人生到处谁非客,得意江湖便是家

江湖,是怎么的魔力让我们如此难以割舍!

或情怀或习惯或牵挂或。。。

我们是一群江湖的钟粉!

我存在必有我之所爱

江湖功能日渐齐全,

我们最钟情者肯定为其之一

或娱乐或打怪或集花或物质或PK或潜水或聊天或买卖或进修或那么一个人。。

落笔言情     轻点墨花

写出你在江湖最喜欢的一项功能,

让侠剑江湖见证你之所钟!

登录/注册后可看大图

活动要求

1、参赛作品请投稿
论坛【舞文弄墨】专区,主题【落笔言情】 自主标题 ,请在结尾处留下
参赛者姓名,以便发放奖励。

2、参赛作品要求300字以上,必须是原创(非原创无奖励)。

3、任何玩家都可以参加活动,所有玩家参加活动的作品内容符合要求均有奖励

4、注明
江湖账号以便发放奖励

5、发帖时间即日起至2019年9月15号20:00

登录/注册后可看大图

活动奖励

凡参与投稿者并符合主题规则者每人均得到元宝抽奖卡7张!

《我与侠剑情缘》
血是男儿血梦是男儿梦

放眼江湖谁敢争锋

举世称英雄多少男儿情

尽在侠义中

荡尽人间事不平

江湖义气重

骑快马开硬弓

我心有万丈豪情

刀厚重剑轻灵

要做就做大英雄

剑侠江湖可以算是我玩的二个网页游戏。屈指算来,已经五年多了吧,这时间,过得是那样的快,弹指一挥间,仿佛已是沧海桑田,物是人非了。曾经有一段时间,我是那样的喜欢这款游戏,喜欢她那古香古色赏心悦目的花,喜欢她那悦耳动听仿如天籁的背景音乐。
2014年的这个时候,偶然的一个机会在网站上看到了侠剑江湖,我开始了我的剑侠之旅。一玩就是5年。

我一直是忠实粉丝玩家,从打怪,寻宝,进修,到慢慢懂得加入门派、学习打架技能、一点一滴的艰辛,一丝一缕的努力,那情景依然历历在目。打架认识了那么多好兄弟..那时候感情真的很投入很真.........太多太多的故事、以后逐一写出来吧!

在这个侠剑江湖这这虚拟世界中体验到了很多乐趣,比方说提升个人等级和战斗技巧,成为江湖高手,也可热衷维护和平,替天行道。若你只想如闲云野鹤,过着隐士般的生活,与世无争也无妨,假如你有的是雄心壮志,你大可以红颜为伴,利刃为伍,号令天下群雄四海归心。
我在侠剑江湖里真正体会到什么是喜怒哀乐--兄弟情、朋友义、仇人恨。

最后祝愿侠剑江湖越办越红火,人气越来越旺!

---桃花岛主                                         

参赛作品请投稿论坛【舞文弄墨】专区,主题【落笔言情】+ 自主标题 ,请在结尾处留下参赛者姓名,以便发放奖励。  发表于 2019-8-11 16:40