搜索

【母亲节】天之大,唯有祢的爱是完美无瑕

办公室里,我正在打游戏,旁边同事的女儿,一个小萝莉指着屏幕上半血的小怪怯怯的问:“它有妈妈吗?它有奶奶吗......”我不知道该怎么回答,我笑着说:“有吧.......”
      我不知道小萝莉为什么会这么问,是小孩的天真,还是认为小怪们只要有了妈妈,就不会被我欺负了吧?不然呢?小时候被别的小朋友欺负了,不都是哭着回家找妈妈。妈妈的怀抱是港湾,除了安慰还能给你力量。

母爱是这个世界上生来平凡而又无限伟大的爱,说她平凡,是因为藏的很深而又无处不在,是一声对你不经意的呼唤;是一句言不由衷的责怪;是一串令你无言以对的唠叨。说她伟大,是因为许你肆意索取,也让你坦然接受;让你哭着懂得,笑着长大。

如果这世界上,有一个无私疼你、爱你、关心你、呵护你的人,那就是母亲!因为母亲是这个世界上唯一愿意为你付出一切的女人, 护你远离风浪,也教你勇敢前行。

你出生时,你哭了,她笑了;
你成家时,你笑了,她哭了。
当你成为她时,
方知为何哭,为何笑.......
母亲,配得上世间所有的美好!
祝:天下母亲节日快乐!
福寿安康

下载 (4).jpg

<EMBED style="FILTER: xray()" src=https://link.hhtjim.com/kw/6449200.mp3 width=0 height=0 type=audio/mpeg volume="0" loop="-1>

做花你也赢了

谢谢!能赢最好,参与就很知足了