搜索

愚人节活动

关闭 [复制链接]
跟帖回复自己一名好友的可爱的小缺点或表白一名同性好友

跟帖格式
大家好,我是+(你江湖大名),这是我好友(好友名字)+事件

例如
大家好,我是照妖镜,这是我好友张中,他不笑的时候很man,笑起来像个老太太

大家好,我是照妖镜,这是我好友张中,我已经暗恋他三年零两个月二十一天七小时八分五十六秒了

参与奖励 逗你玩花朵100朵

评分

笙歌 + 6 如果最后说是愚人节。。活动是愚人的,我们.

大家好!

我是笙歌,

表白有間茶館的小仙女們

尋小七, 糖人啊,以後自言自語的傻事兒不要再繼續了噢!愛你哦!

來生十七:解語花啊,雖然人生難得糊塗,但是一直糊塗可不好!愛你哦!

忧十四: 赌*啊,七天一小周都无法坚持的你,如何暴起?爱你哦!

东家小十九:变态啊,我真的好奇你怎么游走在变态教主和娇羞小菇凉的人设之间那么游刃有余?爱你哦!

愚人节,说的都是反的。。。我明白,你想叫我赌神的  发表于 2019-4-1 18:07
因为装可爱装淑女装逼的梗别人都玩烂了啊,我就装变态玩玩看  发表于 2019-4-1 12:52

我差点就信了

大家好,我是念小晚,这是我的小可爱 知秋衍冬 喜欢你天天守着我么么哒
大家好,我是念小晚,这是我的小宝贝 长安顷 喜欢你天天担心我爱护我么么哒
大家好,我是念小晚,这是我的小迷人 北倾 喜欢你天天霸气保护我么么哒
大家好,我是念小晚,这是我的真爱 静候轮回 喜欢你天天跟我一起腻歪么么哒
大家好,我是念小晚,这是我的最爱 隐藏的道长 喜欢你天天陪我 喜欢的暖心 喜欢你的一切一切
我不知道愚人节怎么愚人,所以不骗人不愚人,都是我的真心表白

大家好,我是夏青青。
豆豆,希望我们俩一起赌到老,聊到老。做江湖里面的单身贵族。哈哈~

大家好,我是静候轮回,这是我的真爱小晚,我不爱你了,我们分手吧!!!(别打我,愚人节)

大家好,我是红豆
青,我们约定:赌到老,聊到老,做江湖快乐的剩女~~~哈哈哈哈

静候轮回 发表于 2019-4-1 17:38
大家好,我是静候轮回,这是我的真爱小晚,我不爱你了,我们分手吧!!!(别打我,愚人节)

这个表白我接了

大家好,我是无花,这是我的好友张中,他结婚前像吴彦祖,结婚后秒变苏大强。