搜索

江湖档案--知秋衍冬

本仙女出于生活拮据,上有老(师父),下有情人(小晚)
不得已,只能把江湖档案写一写,赚点辛苦钱 ,看看今晚能否拖家带口吃个鸡
师父让我参照别的大侠怎么写,我这个人没啥特点,唯一的特点就是懒
所以也就不看了,自己瞎吧啦吧啦几句吧,莫见怪
本仙女(不接受反驳)初次涉足江湖是十年前的事情了
那个时候还小,十来岁的年纪,什么都不懂,却也什么都好奇
记性不好,只记得如何送花,挖矿出海都已经忘了
师父问我,花也不养,猪也不养,不是不养,是我真的不知道咋养啊
是不是不养花就娶不了媳妇了,呜呜呜
还好我还有小情人,小情人会养我的 ,想到这,我的花还是继续让它沉睡吧
在这里,我除了小情人,还有两个小宝贝,我的十三儿~还有小尾巴~
说不定哪天我们四个就c位出道了,毕竟我的小情人和小宝贝都是颜值与实力担当呐
好了,唠嗑唠的也差不多了,最后祝侠剑常青,给我们念旧的侠客们一个栖息之所
爱你们哟~

介么介么爱你怎么办呢

念小晚 发表于 2019-2-18 12:27
介么介么爱你怎么办呢

爱我你就亲亲我,爱我你就抱抱我~~

要不要举高高  发表于 2019-3-20 14:01

论坛有你更精彩,愿你在侠剑湖玩的开心,,

等我富有了
也不知道啥时候富有 你等等我 应该 也许 很快

杯中猫 发表于 2019-2-18 16:39
等我富有了
也不知道啥时候富有 你等等我 应该 也许 很快

我等你养我啊,小十三~一直等你一直等你,所以你要一直在

同性是真爱吗

我觉得,楼上,说的对!

哇哈哈哈哈~遗漏掉了亲爱的贴子 回想

我们是怎么相遇哒—是一同说抢道长 哈哈

缘,妙不可言~ 有幸结识了你们 冬宝贝、兔宝贝、猫宝贝(还是习惯这样叫你~)我闯江湖的路上不孤单

一起站大厅 看到蟑螂(卑鄙小人)不怕不怕啦

汐雨 发表于 2019-2-20 21:52
哇哈哈哈哈~遗漏掉了亲爱的贴子 回想

哈哈哈,回想起当时聚到一起的缘分,还真是奇妙呢,小天地说建就建,名字也是我灵光一现改的,有你们真好,江湖路从此不孤单~~爱你小尾巴~MUA~