搜索

2019年新年祝福—侠剑江湖所有人

一日又一日一月又一月一年又一年,又到一年年底,忙忙碌碌有一年,由于工作原因陪伴大家的时间非常少,也非常感谢这一年来在江湖陪伴我的朋友,没有什么岁月静好,只是有人在负重前行,这句话理解的非常深刻,如今社会的变迁,让我们工作起来非常困难,每天工作很晚下班回家后,能陪同湖里的朋友一起玩是一天中最开心的事,一起打架一起聊天吹牛,让一天烦躁的心情瞬间好起来:
祝福张中:作为站长,是湖里最难做的角色,他每天还有培训学校的工作,还要管理江湖,还要处理各种投诉,如今又有了自己的家庭,这一年你很累,祝福你学校越办越好,家庭和谐,早生贵子,江湖越办越好。
祝福向日葵:作为副站也不容易,要想尽各种办法来管理江湖。我跟副站开始是敌对的,刚入湖的时候我跟着我师父忠于原味站位,虽然我们三个都是山东人,却有着不同的立场,后来副站上位,刚开始还是不那么待见我,经过这几年的时光,我们的关系已经不再是敌对了,在新年里祝福福站帮助站长管理好江湖,让侠剑成为最红火的江湖。
祝福修罗:我哥永远是我哥,永远忘不了我们一起拼杀的日子,义海云天是我们走过的路。后来不知道为什么隐退江湖了,感觉应该是雪舞吧,我一直没有问什么原因,因为我知道跟雪舞打交道没有不生气的哈哈,这几年雪舞能气死我好几回,没办法多理解吧。哥无论你在哪弟弟永远是你弟弟,有机会去内蒙了你要管饭吃哦,酒肯定喝不过你!哈哈!!!
祝福斧头:斧头是标准的好男人,无论是现实中还是江湖,都是好男人!大西瓜大芝麻被评为江湖最佳情侣,实至名归,斧头经常陪伴大芝麻,为江湖中所有的男人做了好的榜样,我们要学习呀!在新年里祝福大西瓜和大芝麻幸福美满,斧头不要光爱情了,要经常与我们并肩作战呀!
祝福雪舞:跟雪舞认识好几年了,怎么说雪舞呢,如果真跟雪舞一样我估计我跳好几次楼,只能这么说!大家也都知道雪舞出过车祸,严重的大家都不敢相信,因为命大昏迷了好几天才把她从死亡线上救过来!所以有时候雪舞所做的事真的很让人生气,我也记不清她究竟气的我想跳楼多少次了,生完气回头想想还是别跟她一样!无论是对手还是队友在以后的日子里请多理解她一点!雪舞呢也不要那么任性,多听朋友的一些建议,不要一意孤行!!!今年雪舞大婚,在这里祝福你们幸福美满!
祝福匆匆,匆匆是老江湖了,在湖的时间比较长,匆匆的打怪能力非常强,都知道什么时间牛出来!匆匆一直没有老婆,而且湖中女的都特别讨厌匆匆,呵呵可能匆匆跟他的大号冷墨有关系吧,人比较冷!以前跟匆匆也是敌对,现在成为队友,江湖就是这样,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,说不定什么时候角色就变了。
祝福是非缈缈:是非在这湖里手速比较快的人,带领着大家一起拼杀,统一指挥,是一名优秀的指挥官,缈缈和我是老乡,声音特别的好听,也是一位女侠客,在新年里,祝福是非和缈缈爱情美满,阖家幸福!!!
祝福亿白,一名地地道道的东北爷们,一名酒晕子,曾经做过很轰动的一件事就是喝*以后屠大厅,坐了半年的牢狱之灾!我们经常去送烧鸡,还好终于等到你的归来!还依然是一名优秀的杀手,一招命中!本人也很热情,遇到问题了很有耐心的去解释去帮你,2019年祝福亿白和他老婆幸福美满!!!
祝福心兰:我们这边最调皮的一个人,每天只要出现都逗得大家哈哈大笑!地地道道的山东人和我是老乡,每天很辛苦,要起很早,晚上还陪我们打架到很晚,只要有打架必到的,死了再重来的那种,不怕死,很爷们!有一位可爱的小女儿,祝你的女儿快快乐乐的成长!
祝福岛主:什么叫半斤八两,我觉得岛主是半斤的花,心兰就是八两,你们俩个是天生的一对,见面就掐的那种,岛主曾经教过我打架,那时候双号,很威猛,一意孤行是炮灰,岛主号出来直接招杀!很溜!!!
祝福乱码:也是我老乡,非常重感情的一个人!我们都喊马哥,因为大家最猛,无论生死第一个出去,就是站大厅的角色,在他眼里没有死亡,只有站着,很也执着的一个人,有的时候为了一件事情可以一直做下去!!!
祝福多多:一直坚持的一个男人,不服输的一个人,有一次看到他的键盘,快笑死我了,都笑出来了,太搞笑了,多多一直在努力着让自己的号称为万剑归宗,2019年祝你在新年的一年里梦想成真!!!
祝福青莲居士:我的徒弟,也是一名大学生,很爷们!经常为雪舞出气!现在还是学生,学校是个小社会,但是和现实的社会还是有区别的,在新年里,祝福我的徒弟,学业有成!早日成家立业!湖里爱情美满!
祝福遥星:是江湖把你害了,人太多太卡,那时候真的看不到人,只能靠感觉去打!没想到坐牢了,我们待你归来!仍是好汉!!
祝福龙九:早就听说过龙九这个名字,以前还是敌人,现在成为了队友,还是那句话,没有永远的敌人,做事很干净利落,说干就干,时间很短就成为了侠剑顶级号!2019年我们携手抗敌!
祝福天下:虽然认识很短,但是也是一名老江湖,只是号有限制,只能为我们作为辅助!每次辅助都很利落!配合的很好!希望你早日和我们一样能够一起拼杀!!!
祝福政政:政政这个名字很早以前就遇见过,是一名武林高手,和天下一样只是号码的限制,如果也是一名顶级号那威力老高了,在新的一年里祝你在侠剑玩的开心,现实中祝你开心快乐!!!
祝福雄霸天下:我们都等着你英雄归来!你和龙九还有政政天下是很早的朋友了,一起拼杀好几年!2019我们在侠剑等你!!!
祝福野枫:是个老江湖,原来的号比我都老,很多年前见过此人!最近又重新踏上江湖,虽然老号没有了,但是依然坚持着,也是对江湖一种眷恋!!!2019年愿你在江湖玩的开心,一起拼杀与相望江湖!!!
祝福对手:无论是对手还是朋友,能与你们在江湖相遇都是一种缘分,只是立场不同,江湖毕竟是江湖!2019年祝福我的对手,在新的一年里祝你们玩的开心,现实中祝你们平安幸福!!!
祝福侠剑江湖:与侠剑江湖携手将近6年了!感谢侠剑江湖为我们提供一个这么好的平台,希望各路侠客遵守侠剑规定,文明聊天,文明打架!这么多年来侠剑一直很稳定,将来会更好的,让我们携起手来一起为这个家园建设好!!!
    时光可以带走青春,却带不走幸福的回忆,岁月可以冲淡生活,却冲淡不了真挚的友谊,距离可以拉大路途,却拉不大心灵的间隙,忙碌可以淡忘时间,却淡忘不了远方的朋友,时光不老,侠剑的朋友们,虽然我们都天各一方,在侠剑相遇,生死无惧在这里祝愿大家在侠剑玩的开心,现实生活中祝各位大侠女侠身体健康、幸福平安!!!

评分

照妖镜 + 8 写的真好

无论在哪,你永远是我兄弟

已阅·········

写这么多,牛比,开心游戏

孤剑傲九霄 发表于 2019-2-2 18:49
写这么多,牛比,开心游戏

剑剑开心就好!!!!

紧紧厚爱住

第一次看见无惧打那么多字。。。

看的我眼都酸了。

这么多人,竟然没有找到我的名字。

这么多,写的好用心,过年串门,拜个年,新年快乐大侠~~~

新年快乐!

五月初五 发表于 2019-2-8 15:57
第一次看见无惧打那么多字。。。

看的我眼都酸了。

我是在待你归来!