搜索

2019新年祝福 【骨头】

2018→2019

总结走过的2018,犯过错,也有收获。稀里糊涂的12个月,感恩在年末的尾巴重新回到侠剑。与老友叙旧,结识新友。试过掏心掏肺的付出,试过莫名其妙的躺枪,试过并肩作战,试过无聊挂机。。。

前尘往事随风飘散。前世的记忆不复存在。
新的一年,新的一世。
对着夜空,许下誓言: 把好自己的口,明了心中的事,干好手里的活,走好自己的路。
                                            往后余生,得一人心,白首不相离。

祝  福
墨天道:你若不弃,我便不离;生死相依。你若负我...嘿嘿

无花:徒弟,祝你早日脱离苦行僧的修行,还是花花人世比较适合你。

青楼满座:固定麻友,是我回来后新识的第一位朋友,愿你学会不再委屈自己,人生不是只有将就,还有选择。

刺客:哥是一个活在酒缸里的剑客,义字当头,血可撒,头可断,见不得手足被欺。祝你今后,好酒好菜好人生。
刺嫂(寻):  嫂子是个温柔似水的女人,理财高手,祝你早日学会麻将,一统赌坛。

邪魔:认识你的时候是个杀人不眨眼的魔头,没想现在被媳妇调教成了一个麻友,甚好。想了许久祝你永保全湖第 一魅力男的宝座,油不够,我赞助。
魔嫂(笙歌):这个丫头不仅好男色,更爱撩妹,简直是男女通吃。祝你...早日收编所有妹子,扩充后宫。

念小晚:谢谢你曾经为月影阁付出的一切。祝你在山上的日子能快乐些,简单些。

孤剑傲九霄: 剑哥,误以为是一个不善言辞的人,原来不是。粉色代表你我觉得再合适不过了。哥好像独缺一个陪伴你的媳妇,赶紧的,找个妹子发出你粉红色的泡泡,圈住她,带回家。

还有很多,很多的朋友,每一个与我擦身而过的人,原谅我的懒惰。遇见你们是我之幸,爽哥,爽嫂,水墨,擦擦,二哥,二嫂,四哥,教主,来生,少爷,修罗,西瓜,芝麻,祝福你们每一天都顺顺利利,开开心心。健康,平安,有爱。

评分

照妖镜 + 6 写得很好

姐姐,这个江湖与你交心 发生太多事情,但是我还是最信任你

等我来娶你

可好?

新年愉快,,小骨头大侠!!!!

妖妖新年快乐,你给我这颜色果然够骚,真是了解我