搜索

江湖档案-随心

记得是九几年吧,具体时间忘了。只记得是很久以前的事了,那时我们这喜欢上网的男孩子都喜欢玩文字江湖,女孩子喜欢去碧海聊天室聊天。

依稀记得那时玩的江湖,好像是新疆的,站长名字叫畅畅,至于别的,就没什么印像了

这几年玩了很多个传奇 基本上比较出名的那几个都玩过了(具体名字就不指出来免得有人说我打广告),对传奇里打打杀杀的生活已经厌倦,至于我是怎么来到侠剑江湖的,其实跟寒天飞雪一样,搜索后进来的,对比了一下,侠剑江湖的人气最高,于是注册名字就进来了。

以前玩江湖,没有NPC可以杀,于是我好奇的打了下NPC,被秒!踢出聊天室,复活后我进来,有位叫布衣的好心人,一脸可怜的看着我,问我是不是新人,还送我8000瓶药水,告诉我可以入群领安家包,教了我不少的江湖知识。为了答谢,我把江湖的初吻送给了他。

江湖里,我拜了师傅“爱上小朵北”,给了我升级急需的一堆材料,金币还有会员卡,感谢啊!

因为是新人刚来,在QQ群里看到向日葵小姐姐经常发做好的各种吃食或材料,感觉很是心灵手巧贤惠。

以后还请大家多多关照,不懂的地方多多包涵!

评分

葵花 + 8 奖励已发放

欢迎来此安家,小哥哥闲来可以来武当坐坐。。。

论坛有你更精彩,愿你在侠剑湖玩的开心,,,

论坛有你更精彩,愿你在侠剑湖玩的开心。…

欢迎来此安家,小哥哥闲来可以来武当坐坐。。。

欢迎安家侠剑 愿你玩的开心