搜索

我的侠剑——上官飞燕

不知不觉来湖快半年了,感觉还有好多人都没聊过天呢  是不是低调的有点过分了?

一个人闯江湖也挺
好的,种种花、养养猪,心情好时聊聊天,没空时就挂挂机。无欲无求、了无牵挂,随心所遇,开心就好。

刚来湖的时候,有想过偶遇一场痛痛快的恩怨情仇,做个打打杀杀的江湖中人。但是元宝花完后发现状态也没提升多少,没有打架的资本,遇到到的人也不随心,所以还是老老实实的种花养猪吧,哈哈。现在看来,感觉隐居桃园才是适合我的玩法,不用担心被人偷袭,也不会有人算计,挺好的。说起恩怨,希望大家大家开心就好,不要相互诋毁人身攻击,看不惯那些撕战的。嗯,无意冒犯任何人。

首先感谢我的师傅渺渺,刚玩的时候送了我好多物资,不常来的时候还托人照顾我,给了我很多帮助,很感谢白云生和那些帮助过我的人,我爱你们其次感谢教主,收留了我的小号,免费蹭房间好长时间了,解决了小号老被人员的杀的尴尬,非常感谢然后就是向日葵、雪舞等人,教会我怎么玩。

空有一身本领却不会武功,空有一个赌圣的名号却不会娱乐,空在江湖飘却形同局外人。这个人就是我,赌圣上官飞燕。

不知道说啥,就这样,写年终总结去了……

妹子啊,你这个字体是很漂亮,但是看的我眼睛疼,实在。。实在是太闪了。。你的向日葵姐姐很是挂念你,经常在我这里提起你表扬你呢,你要多出现啊。

开心就好!

四个字形容楼主 知书达理