搜索

参赛--永恒的侠剑--作者:苍凉

参赛--永恒的侠剑--作者:苍凉

2018年末,某日,鄙人无聊,突怀念起文字江湖,那种与人畅所欲言的感觉,然后百度文字江湖,来到了贵宝地。记得刚杀入江湖大厅的时候,映入眼帘的是刀光剑影!各位江湖大侠们正在撕杀,吓的我这只小菜鸟面无血色。生怕大侠们一招排山倒海,将我这江湖萌新扼杀掉。。。于是乎,我老老实实站在墙角观看。正在此时,一位名叫雪花的美女横空降临,送我鲜花和安家包/斜眼笑/斜眼笑/斜眼笑,在她的指引下,我也算领了房产!正式立足江湖了(抠鼻~~我说站长大人啊,房子都发了,要不要再发个媳妇啊,,斜眼笑)
    然后一系列的动作,新人论坛注册、然后报户口档案,我也算正式安家落户成为一名闯荡江湖的侠客。等忙完这些,我再飞奔回大厅的时候。。发现怪物侵入。。本来打怪就是我的爱好之一!所以我立马拔剑出招,小试牛刀,把怪物秒杀了!哈哈哈暴出那么多东西,那感觉真是太爽了!这就是我要的行侠仗义、出手秒杀的江湖哇。哈哈。这时候,我的好兄弟杜哥(总感觉他起这名字,占我便宜,明明没我大)和他形影不离的姓魔名魔的兄弟指导下,我慢慢学会了出关、爆豆、打怪!
   这其间还有一个叫“我爱向日葵”大佬也来扯皮了几句/斜眼笑,后来我终于真相了!原来真的有一位美女叫向日葵,怪不得大佬会起名叫:我爱向日葵,嘿嘿,而且这位美女副站长手把手教会我使用挂号器,再次感谢感谢!毕竟像我这么笨的学生也很少见。想想以前玩江湖,用这种东西抓住都是要关禁闭的。。现在。。。真是改革春风吹满地,江湖站长真给力呀真给力!!!
   然后我就开始了,乐不思蜀的侠剑江湖之旅。。又陆陆续续认识了萌妹子寸欢;还有高贵的梅妃娘娘;还有一面之缘的夏青青,以及那位说玩了半个月的新手兄弟。好兄弟我们一起闯江湖吧!哈哈。最后结个尾,希望大家多多关照我这位新人。希望美女们多多关注一下我这个光棍/斜眼笑。祝侠剑江湖永世长存~

我也喜歡打怪,有成就感~

蘋果 发表于 2018-12-24 18:59

同志!我终于找到组织啦

向日葵 发表于 2018-12-24 19:03

同志!握手~~~