搜索

我和侠剑——回忆——孤少

忘记了在零几开始的江湖,只是还模糊的记得几个江湖《世纪》《雄霸》《侠剑》《仙剑》《情缘》等等。
从开始的桃花岛,雪域,蝴蝶谷,血影门,在到现在蝴蝶谷,慕雪城,武当山好多记不起来。

十几年的江湖,哪一种没人没见过,哪一种仗没打过,哪一个兄弟没失去过,形形色色的人都有。
十几年下来失去了多少兄弟朋友,又换回来多少生死之交。看着那qq里灰色的头像一个个不在言语,
其实大家都老了,有该忙的事情,有了该照顾的人,或许那天江湖相遇才能在记忆中寻找到这是当时的那个人。

一六年再回到《侠剑》到现在两年多一点也是玩玩停停,然而屠刀放下再也无力举起,又重新认识一帮兄弟朋友。
大师兄《修罗》
记得刚来的时候这家伙无耻的说什么师弟要向师兄进贡,而且打架还是菜鸟到不能菜的地步,
不过我离开后再回来着家伙已经修炼的不错了,还对我很好姑且我就认了这个师兄。还有一点很不好的就是自命逍遥和我那风流二师兄带我到处撩妹,其实也就满足他们自己的私欲。也不知怎么了现在迷上了娱乐。在这样下去老张会把你如图
timg (27).jpg
二师兄《影子》
这个一直有远大抱负的二师兄一直想壮大自己的后宫团,其实说白了就是风流成性,这湖里祸害了多少妹子,
这还不够三十三哪里还有一批,情债惹多了总就是要还的,看看现在躲在世外桃源就知道了,肯定是惹了情债拍被追杀.我觉得最后的结局会这样如图
middle_183450_18681341398090556_5aa0bc71f5e250d7564e54718311b775.jpg

三师弟《孤少》
这个就不介绍了无法用言语写出他的帅气。这点不接受反驳!!
魔头《魔邪》
一来江湖就腥风血雨,屠戮江湖,见人就杀,大有清理大厅的气势,后被老张关进去牢房几次,我还天天去给他送饭就这样也成为了兄弟,不过这家伙比我那无耻师兄更无耻《估计跟他学的》既然到处强抢妹子,
可怜我那唯一的美女徒弟就这样被他抢跑了,不过这家伙最近不疯了也已经找到自己想要的人了,
如果哪天在魔化估计是因为这个如图

胖子《毒斧得青山》
当年和我师兄下山,经过义海说带我见一位故人,说是生死之交,刚进门那院子仿佛有一山丘,我揉了揉眼睛细看原来是......只见一人面前一大木桶饭,左手一羊腿,右手一汤匙《不切切的来说那不能叫汤匙了要叫饭勺》
见我和师兄二人进来,赶紧丢了手上的食物双手在哪衣服蹭了蹭,跑过就一个熊抱,健步如飞啊绝对的高手,差点没把我整窒息。相处之后胖子对兄弟也是肝胆相照。胖子如图
孤家兄弟《孤剑》
刚来江湖的时候什么都不懂,还天天被追杀,不过有一点很好,心里想的就是撩妹,这有孤家人的本性,可是撩了很久也没见到有成绩,结果是一个又一个的换啊,我也不知道他究竟换了多少妹子,只知道现在这家伙已经快把自己修炼成杀手了。以前他是这样撩妹的如图
timg (1).jpg
还有江湖的4朵金花小手。来生,妖女,初见,这几个就不评价要不然被追杀的《被女人追杀很可怕的》。
一个柔情似水。
一个蛮不讲理。
一个舞刀弄棒。
一个幼稚调皮。

你这江湖没女人差评。

师弟果然不愧为才子

无耻一直是你师兄的,,,,。。。。。。跟我挨不着边

毒斧得青山 发表于 2018-12-23 18:25
你这江湖没女人差评。

要不你做媒介绍一下

枯檀小僧 发表于 2018-12-23 18:31
师弟果然不愧为才子