搜索

感谢无花师傅

大家好,我是百里煦熙,也是曾经的逍遥彩票,记得刚来俠剑时,我是个吊儿朗当的人,曾经也因为一段感情迟迟的放不下,是无花师傅和葵前辈他们一次又一次的帮助我,理解我,阿成还是未理解,欺负梅妃施主,和李兰华前辈斗,所幸人家不生气,话说浪子也该回头了,所以我决定拜入无花师傅门下,从此取名无风,梅妃前辈,很抱歉,祝你每天快乐,幸福,最后一次你看啊。
凡尘就此别过,佛门,花成来了,哈哈
                                                                                                                                    百里煦熙笔
                                                                                                                                    2018年12月3号

评分

无花 + 6 谢谢你。

论坛发挥你的文采,你写作水平真的很不错,写写你所谓的爱,所谓的那个她。。。,开开心心的玩,,,

每天写点文章

每天写点文章

为啥我感觉别人拜师都比我容易。

哈哈,本庄主赐名你无风,是希望,无论湖中再怎么波涛汹涌,你内心平静,做永远单纯的花成.

照妖镜 发表于 2018-12-4 19:05
为啥我感觉别人拜师都比我容易。

越是艰难,说明为师用情至深对你寄往也有所不同。就如常理烧香用三支,敬那佛法僧,但是藏传却烧四支只为敬那上师。当尊重差异,我佛慈悲。