搜索

【门派宣传之接待】 雪舞

侠剑江湖自开放以来,已经六周年了,侠剑江湖是国家正式注册的,正规的长久的江湖,不像某些江湖开了关,损人利己。我之所以来玩,就是因为侠剑江湖长久公正,,

门派历史:
很久很久以前,站长张中和向日葵为了新人来到侠剑江湖,怎么尽快熟悉侠剑湖所有功能,给初来乍到的新手玩湖的物质,侠剑安家包,让新手在虚幻的网络江湖上也有自己的家,寻找自己的兴趣爱好,让新手了解侠剑湖怎么玩?就设置了新人接待,,

站长
张中
安徽人士,江湖一帅哥 男士,为了让玩家能接花不付道德 多加魅力,使用了变性卡 成了女的了,是个公正廉明的站长,性格豪爽,但是他很抠门的,一是一  二是二,,分的很清楚。。

副站长
向日葵
江湖一美女,山东人士,热情善良的,犹如其名,总是给大家带来温暖,阳光,中秋节给大家发了月饼,让大家在湖里也感觉到温暖。是她多年的对湖的付出,指引我如何做一个合格新手接待,,

江湖暂时有3个接待,, 按先后拍顺。

雪舞
本人热情善良,温柔可爱的,给新手排忧解难,自认为很耐心的, 最爱雪上飞舞,樱花漫天雪,,闺名 小雪。因为在下雪天出生的,,,

东方不败
美丽热情,女才人,论坛节目活动都是她和副站出的。众玩家称呼 东方不败教主。
时男时女,雌雄莫辨
向来和善,但偶尔失控  
爱好:坑骗新人进门派、收葫芦娃

笙歌
美丽可爱,开朗豪放,女才人,人称赌神,
温婉可人、迷糊可爱
爱好:赌
骨骼惊奇,得教主真传,修炼神功大成
也可自由切换男女,与教主分身十九成眷侣

江湖接待花
侠剑江湖
相约侠剑

接待口号: 对待新人,热情耐心,有问必答,希望更多的新人在侠剑江湖玩的开心,有家一样的感觉,,,

接待花语 :你许我一世痴情,我还你遍地桃花。与其在别处仰望,不如在这里并肩。

接待歌曲,

评分

葵花 + 8 说到抠门 我觉得你跟站长不分胜负 哈哈

哎吆、、、丫头越来越厉害了啊

帅帅的上镜了。。

点赞。雪舞棒棒哒

哈哈哈哈                             

向日葵 发表于 2018-9-25 18:21
哎吆、、、丫头越来越厉害了啊

哈哈 我才是最抠门,都是和站学的,有奖励的活动绝不放过,,,,

加油加油!棒棒的。