搜索

【周年征文】十年之最

时间很快,来湖几个月。各种活动也有参与。
这次叫讲讲7个最,思考好多天了,自我感觉又得错过这次活动!!!
在友友的鼓励下,提笔如下(内容也许不符合主题,请多多谅解!)

一,
留给最要感谢的人:  
当我决定再次玩湖开始,我有思想准备的。
可我没想到遇到了他们,一群可2,可萌,可帅气的人。一群可互损的人。
教主,青楼,小手,钱钱,半仙,在明天,静不下来。
给予我的帮助非常的大,让我再次有了一个小团体.有了玩伴。教会了我以前不会的。
在明天。一个亦师亦友的人。让我懂了挂号器,懂了浏览器快捷打怪。
不管他多累,多乏,多忙有问题找他都会教会我。非常感谢大家!!!

二,
留给自己。这个最是最不要脸的人。
最近我突然变了,变得逗比了,不要脸了。
有事没事都会讲自己是最帅的。别人是最丑的。
有时候讲多了,想想自己是不是有点过头了。
虽然不丑,但帅字与我无。现实中我是非常腼腆的人。
这也许就是玩游戏的好处吧!可以尝试不同的性格。
《如有在言语中伤到各位。请多多包涵。就当我是神经病吧!》

三,
留给站长吧~最抠门的人。
都有说站长最抠门。
其实吧!从大家的角度看问题。最抠门非他莫属。
但是换个角度,就不一样了。
所以说仁者见仁,智者见智吧~
我就不多加评论了。

四,
感谢全体湖友。
有人说你感谢对你帮助的人就行了。何必还的感谢全体湖友。
为什么要留给全体湖友。
因为我从你们身上学到了你们的优点。让我成长。 给大家讲个我亲眼看到的。
有一天下午。孤少来了,是我非我以为是敌对的小号,就打了孤少。
这个时候,燕南出来了,出来第一时间就是打是我非我。
当然最后没打起来,是误会。
燕南出来从进修上看是打不过是我非我的。那为什么他要打呢?
因为孤少是他朋友。这就是网络中的友谊。
苹果的《勇于尝试》 雪舞的《尽职尽责》 等等。都是优点,
我为何不感谢他们呢!!!
只有在不断寻找别人优点来弥补自己缺点的的人,才会成长。     
《以上出现的玩家名字。如有冒犯。多多见晾。如有不适,联系我,我改掉》

五,
还是我 最喜欢打怪的人之一。
为什么这样讲呢。也许是为了纪念曾经教我打怪的人吧!
那时候打怪全靠。一个一个点。然后点动武选招式。最后才是发言。
但我还是喜欢上了这个动作让我喜不厌倦。
我也喜欢储存各种物资。看见物资慢慢的多起来,
心中还是很有成就感的!

思索很久,写不出第7。那就这样吧!
感谢大家对我的包容,因为我犯2时容易得罪人。
感谢教会我成长的人。 感谢 !感谢!

评分

葵花 + 8 点赞加分

我只是路过,雨天,不小心留下脚印

苹果的《勇于尝试》 是指啥東東~

写的不错啊,我知道苹果的勇于尝试的含义。哈哈哈~

不错 点赞加分

一般般了~~~~~

不错 点赞加分

谢谢~~~~~~~~~~