搜索

【周年征文】侠剑江湖 我的最爱

首先感谢一下活动的主办方侠剑江湖  张老板  向日葵  !还要感谢一下活动的策划者  东方不败女士  笙歌小哥哥!感谢你们组织了如此盛大的庆典活动,举办的如此隆重 ,完美之作!你们辛苦了!马屁拍完,开始我的话题:
最爱之管理员:我最喜欢的管理员就是我们集智慧美貌善良胆识武功口才于一身的向日葵小姐姐,论武功,江湖中女侠里面没有几个是她的对手 论侃大山,从早到晚,可以聊个不停的,话题不换也能侃个半宿,论才智,对江湖中所有侠客了如指掌,没有谁比她更了解,论财富,富可敌国,排行榜前十,加起来也不够她有钱,论善良,她是个非常体贴关心人的可爱小姐姐,这段先省略,怕这段就搞了1000字!!!
最爱之站长:张中,集帅气财富智慧于一身的高富帅,开湖你是最棒的!!!
最爱之师傅:虽然你一直是我的师傅,但你啥也没教我,江湖谁也不知道你是我师傅,但我一直很爱你,很尊敬你,华山一别好几年,你已经归隐多年,你的武功是我最佩服的,虽然你很少杀人,你送我的花,我一直保存着,珍藏着,想你的时候,我就拿出来看看,亲爱的师傅你还会回来看我吗?
最爱的小琉:你不玩很多年了,但我不曾把你忘记,曾经一起对敌,是你让我这个金盆洗手十多年的老侠客,又重新拿起已生锈的钝刀,浴血拼杀,一起打黄打……,调戏剑殇,很多对敌的场景历历在目,那段时间是我唯一一段在这个湖打架的经历,如今,我又重新金盆洗手,不会有人再让我重出江湖杀人,就算被杀,也懒得理会,只想安安静静的挂湖,安安静静的等待,一壶酒,一支烟,一泡茶,一缕思念,小呆很好,武功好强,请放心!!!
最爱的小凤:首先很抱歉,对你关照的不够,年少的激情不在,隐居山林是我的梦想,让大家淡忘是我的追求,与世无争是我的宗旨,感谢你的陪伴,我会珍惜!!!
最爱的大侠:曾经你是我的偶像,你华丽的操作让我非常的钦佩,在我知道这一切都是高科技的情况下,我依旧爱你,感谢你对的点拨,让我跟上了时代!
最爱的掌门:千千,你在我心里是至高无上的,仙女一般,爱你不够!
最爱的前任掌门:糖糖,感谢在我刚来的时候,对我的照顾,一直把我当哥哥,么么哒!
最欣赏的女侠:现任掌门女侠,一个调皮又可爱的小女侠!棒棒哒!
最喜欢的大侠:等等十几个人,你们真的很棒,打架越来越厉害!曾经一起拼杀的兄弟,想念你们!

奖励发放账号:爽

向日葵 发表于 2018-9-1 19:36
给你加个背景音乐

啥背景音乐,不要搞的太煽情!!!

给你加个背景音乐

飘逸隐士 发表于 2018-9-1 19:38
啥背景音乐,不要搞的太煽情!!!

听不到吗?

哈哈哈,我们刚玩好,给莲花妖怪也玩一下。。。  发表于 2018-9-1 19:46

东方不败是帅哥!
笙歌是美女!
谢谢。。。。

好好听我被自己感动了,默默点燃一支烟

我只想知道最爱的现任和最爱的女侠是同一人吗

梦回星魂 发表于 2018-9-1 20:47
我只想知道最爱的现任和最爱的女侠是同一人吗

可惜不是      大家好,我是陆超,真好