搜索

門派の回憶-神秘小岛

掌门—相依相伴(原名為神秘小島)
派花—含泪女孩

门派发展历史:
初立—掌门除了教导弟子勤劳种花出海,积聚财富外,还广纳贤才,知人善任。
中期—门派上下一心,在江湖上渐渐建立了威信。虽有江湖恩怨,但从不杀手无寸铁之人。
后期—各弟子学有所成,决心离开门派独自闯荡江湖。虽然走了,但是偶尔也会回家看看。

門派花:

门派口号:
种花换金币,打怪出海赚物资,寻出瓶子得法器,万剑归宗小目标!

门派小故事
作为恩怨门派,男侠佔大多数,形成僧多粥少的现象。当加入门派扣扣群的时候,受到了男同志热烈的欢迎,这是我第一次感受到大家的热情,让我慢慢的放下陌生感,跟同门打成一片。他们讨论得最多的是打架的事情,那时候江湖正举行比武,他们会商量打架的战术,让我这个小菜鸟听得津津有味,并初步了解江湖是怎样打架的。到了比武的那个晚上,作为啦啦队的我在电脑面前加油打气,投入比赛的紧张气氛之中。虽然最后输了,但是他们并没有气馁,而是享受了整个过程,这比输赢更重要。打架的时候很帅气,聊天的时候很搞笑,能萌能武,这是我给他们的评价。

评分

葵花 + 8 点赞加分

门派主题曲—《笑傲江湖》(影片背景音乐)

神秘小岛

这是一段回忆,

虽然门派已不在,但是回忆仍在。

曾经在门派打打闹闹的日子,

彷彿还是昨天,可是昨天,已非常遥远。

虽然只是小门派,最后不敌时间而消失了,

朋友们都各散东西了,

但是每当想起,心里依旧温暖。

等彩蛋

期待

苹果威武 霸气

帖子已完成,感謝站長幫忙上傳影片!比心!