搜索

侠剑江湖之应归未归

应归未归,未归何归

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初入江湖,只闻一声沧海笑,笑傲江湖。是初代的江湖,人声鼎沸的时代,进入的画面还是时下流行的街机三国战记马超的动画。当时年少,取名“奋发”,发奋图强之意。那时候升级只有靠存点,而且一分钟一点,十分困难,幸幸苦苦升到三十来级,做上了门派长老的位子,江湖里面已经基本没有敌手,打架的招式名是独孤九剑,动画是街机拳皇的动画,非常简单纯粹的年代。

二入江湖,初代的江湖已经消失不见了,只记得是飞天灵剑,以及稍后的神话。记忆并非太多,只记得跌跌撞撞,拜了师傅“若虚”,升级依旧比较困难,基本靠当时的传功升级。师傅武功冠绝江湖,徒弟被四处压迫,无奈走了个后门,进了六扇门,做了官府。可那个年代,官方的六扇门也不是无敌,江湖里武力高绝者,甚至可以杀戮六扇门。至此,告一段落。

再入江湖事,系六七年前的世纪江湖,也是张中大大主持开发的江湖聊天室引擎,事儿也记不起太多了,只记得师傅枫叶,副站剑月公主,以及无双夜色之门,数度易主门主,江湖仇杀,血起纷争。枫叶悉心教导,剑月公主真乃公主的人物,琴棋书画样样精通,最爱舞墨弄文,感情细腻。只记得她和我最后一次的私聊,累了,不想玩了。那时起,我也渐渐离江湖远去。

四进江湖,已是如今。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我今而归,应归未归

PS:嘿嘿,有一个重要人物发话了,嗯哼,是谁呢?~~当年在世纪的时候偷袭过我,欸嘿嘿,然后大部分时间躲在安全房的~~~~小尼姑~~哈哈,是谁呢,我就是不说,此人贵气逼人。不过我依稀记得,世纪最后晚餐,也是侠剑的开端。

评分

葵花 + 8 奖励已发

不亏是我最看好的弟子
文采飞扬
字里行间乃大侠风范
赞透赞透
妙极妙极

这文笔,真好~

其实我自己看都是乱七八糟的,谬赞了谬赞了

东方不败 发表于 2018-8-27 20:33
不亏是我最看好的弟子
文采飞扬
字里行间乃大侠风范

哈哈哈,记得以前聊天室里经常用到的,大虾,菜鸟~

文采不是一般的好啊 就是写的最后一个不大好 说人家偷袭、、、感觉有些不光彩 哈哈

向日葵 发表于 2018-8-27 21:28
文笔不是一般的好啊 就是写的最后一个不大好 说人家偷袭、、、感觉有些不光彩 哈哈

我倒是觉得,还蛮可爱的