搜索

七夕——我的俠剑我的她

因湖遇见她,因遇爱上她,因爱娶了她,因她留恋湖。
     我不会水,所以我尽量远离一切和水有关的地方,可某天冥冥中有个声音对我说:“有个湖很有意思,想不想来看看?”
   “什么湖?”虽然很讨厌水,但鬼使神差的心里问了句。
   “江湖,准确的说是俠剑江湖”那个声音继续在我耳边诱惑着。
   “又是江,又是湖的,不去”内心继续抗拒。
   “来吧,来吧,这里没水,只有人、情、故事和欢乐!”
   “真的吗?你没骗我”内心一丝松动。
   “不骗你,不骗你,快来,”魔鬼的声音充满了诱惑。
   “我在考虑考虑”内心开始挣扎。
   “还考虑什么,有很多妹子哦”。
   “扑通”跳了下去的我惨叫一声,“你骗我。”
   “抱歉,你跳的地方是论坛灌水区,这里面全是水”吐出几个泡泡的我,昏迷之前听到的最后一句魔鬼的声音。
   “我。。。”刚想骂一句的我就这么被水灌晕过去。
     ……
   “他醒了,水姐”一个声音伴随着我渐渐睁开的眼睛想起。
   “把那傻小子给我扶起来,”那个坐在椅子上的女的,应该就是他们口中的水姐,开口说道:“行军主薄,这是第多少个坠湖的?”
   “报告大人,这是第一千三百二十七个” 行军主薄上前回答。
   “行军主薄,我穿越了,还是。。。这是什么江湖,怎么还有军队?”我沉思片刻,决定先不得罪人,立马起身行礼:“草民参见大人”。
   “哈哈哈哈”众人笑了起来。
     我抬头一看,哪有什么军队,都是些现代人,坐在椅子上那女的正抿着嘴笑呢。
   “这个叫水姐的真漂亮呀”第一印象的我正准备细看时,后面有人踹了我一脚……
     坐在椅子上睡着的我,看着电脑屏幕上的聊天界面,一脸懵圈。好在湖里热心人很多,后来就慢慢认识了不少朋友,最有印象的就是特喜欢聊天的她——如果有来生,再后来我就因为出国去英国替英国女皇一条白沙搬砖去了,就离开了湖。哦,说错,是伊丽莎白。
     原来外国的钱也不好赚,搬了一年的砖,钱没赚两个,路费都差点凑不齐,回到湖后,聊神还在,而且成了灌水区的版主。难道这就是以后的水姐吗?
     原来有一种思念叫做潜藏在内心深处,再度玩湖,再度聊天,给我的感觉似乎又有了不同。时间越久,情谊越深,以前盼着双休,现在盼着上班,我知道,也许这种感觉就是喜欢,我不能骗自己。
     后来的几番努力,我在湖里娶了她,也举办了一场很盛大的婚礼,再之后……(此处省略十万字,免得说撒狗粮 )。
     今天是七夕,也是我们结婚的第228天,借着这个美好的日子,说几句心里话:首先,感谢张中开的俠剑江湖,让我们大家有一个交流情感的地方。第二,祝福所有俠剑的玩家都能幸福美满,开心快乐。第三,愿越来越多的人加入俠剑江湖,愿因为有事离开的玩家能回家看看。
     最后,对如果有来生说:
     你给我一分,我还你十分;
     你对我真心,我为你用心;
     你陪我风雨,我伴你同行;
     你陪我一路,我爱你一生!

评分

葵花 + 8 点赞加分
如果有来生 + 6 今天收到的第三份情书,而且貌似专门给我的.

抢个沙发  

玄幻片?似梦非梦,非梦似梦,梦作实时实亦梦,实作梦时梦亦实。

咳,这是某人借活动即挣元宝又发情书一举两得么?聪明!

话说,我记得,就在昨天,我给了你10张涨钱卡呢。一张8888万元,10张就是8.888亿元,合888.8亿分,你要还我.....8888.8亿分哦
慢慢还,应该够你还一辈子的了

还是再撒狗粮~哈哈

夏青青 发表于 2018-8-17 12:30
还是再撒狗粮~哈哈

咳,请忽略个人情感,重点关注楼主对侠剑江湖的情感。。。

顶顶顶  赞赞 七夕快乐,

愿你们夫妻长长久久开心快乐

不愧是写连载的,佩服