搜索

月暖如梵音

人世间有很多种相遇,

有痛、有恨,有笑、有哭...当然,也爱过。

年复一年,皆是匆匆过客,

留在身边的人最值得守护,

无论是现实还是网络。

----------------------------

很久以来我都是一个人在网络里漂泊,侠剑我几年前建号玩过几天,但我忘了什么原因弃了这么久...或许是冥冥中注定,工作后坐在办公室感觉也只有江湖会给我带来些精神支撑。也可能就是份执念,毕竟很小的时候就接触了江湖。呵~就这么个聊天室页游却在我脑袋中比任何精美的网游都要根深蒂固。这是情怀,不需要聊天,不需要朋友,我一个人在客栈喝茶泡点也很快活。 --------------------------把我带出独行圈的是教主---东方不败教主说话很符合她的名字,也带有日月神教的江湖气质。在我被迷得神魂颠倒时教主封我为副掌门,从此名正言顺,携手并肩。斟酒~自那以后我有空就会飞大厅转转,听听八卦,聊聊天~乐哉~趁没人的时候拍几个NPC捡点物件、银子快哉~那时候除了教主,我谁都不认识。
自小脸盲、名盲,也不敢轻易把哪位大侠认作朋友(怕尴尬)
然后故事就开始了(啊哈哈哈,你没看错,才开始,很短很短@#¥%……&%¥别乱想,故事很短~)
某日某时某刻某分,和我家男主角---绝杀大哥聊了几句,确认是正经人~很正常。。。(不是网络老流氓~哈哈哈哈哈哈)对于这个我突然能记住名字的大哥好感度+1但是没聊几次吧~大哥突然冲我求婚~(就是这么直接...)当时我这个内心啊。。。(自行脑补黑人问号脸) 话说一个人久了确实会有期待,渺渺、阿笙、小灵她们时不时撒撒狗粮,偶尔嚼一嚼都撑的够呛...所以打算把自己后半辈子的江湖生涯就这么交到绝杀大姐姐手里...我们约定了时间5.31, 留出点时间,好好接触,也好好考虑...... ------------------------------------------------------------------------------------------------- 一转眼就到了5.31婚礼如期举办,最感动的就是我了因为绝杀?nonono~
是因为你们呀~宝贝们↓↓↓

哎呀~真的太感谢各位啦~↓↓↓
都怪我平时懒,手里没什么像样的回礼- - 真是尴了个尬
~~~~噼里啪啦~~↓↓↓~~撒花撒花~~~~
--------------------------- 最后,
我不但有了另一半~

终于有了可以说话的小姐妹和可以扑克麻将的小伙伴~
渺渺 是我非我 笙歌 未至 李也也 东方不败 风小灵 飘逸隐士 吴漂亮 五月 如果有来生 执手天涯 倒飞的雨滴 陪你淋雨当然还有我葵葵师父 你们若一直在,我就会一直爱 -------------------------------------

或许,人生就是一场繁华等待,
不是每个人都能等到自己想要的人。
而我是幸运的,
等到如此好的你们。

评分

笙歌 + 6 么么哒
如果有来生 + 6 等到值得等的

啊啊啊、、、领导要我办事去啦 。。。
整不了格式啦。。。。。。。

大大的么么哒

万福哦

要开心哦!

阅         

么么~先亲一个~
然后再祝新婚快乐!幸福久久!

老婆,我也同样的感动,因为你也因为这些朋友,希望我们携手共走江湖路,我这永远是你的港湾。
伙伴们同样谢谢你们在百忙之中参加我们的婚礼,叫我看到江湖除了杀戮,还有真感情,你们这些好朋友才是我们在江湖上永远的快乐。

哎呀我的天- - 我的分段都没弄上去。。容我自己凌乱一下。。。

渺渺 发表于 2018-5-31 15:56
么么~先亲一个~
然后再祝新婚快乐!幸福久久!

嘻嘻嘻~~~么么么(*  ̄3)(ε ̄ *)

啊~对了。。
为什么是5月31号~
因为今天是我的生日~
值得纪念的日子~

老婆生日快乐永远漂亮