搜索

520-不负遇见

与你相遇328天,我们之间的感情路越发坎坷。我幻想着无数次与你在一起的时光,我的未来是我和你。我在脑海中想象了无数次未来优秀的我自信地站在你的面前,告诉你每一天我的思念。我讨厌自己的胆小,害怕配不上那么优秀的人,我好像越来越赶不上你了。
         最近又重温了一次前任3:再见前任,听着那些哭的稀里哗啦的故事,自己哭的像个小丑,没想到莫名被余飞和丁点的爱情感动了---借着分手的壳,撒着思念的娇。孟云和林佳的爱情让人惋惜—一个以为不会走,一个以为会挽留。终究在自以为中错过和失去了彼此。
         某天晚上晚上我在梦中梦到了你来找我,出现在我的单位。你告诉我,我们不合适,要离开我。我在旁边难过心疼却要装作祝福你的样子,自己都好心疼,大半夜惊醒,眼泪止不住的流,这是不是你在告诉我,不要在等了,因为你也很幸福,于是我安慰自己,喜欢一个人,就是不去打扰他。结果你告诉我,傻瓜,梦都是相反的,我不会离开你。
         多少个不经意的遇见,多少次不刻意的转身,牵扯出多少个游走的灵魂孤独依旧,多少份漂泊的情感无处安放。是缘分未到,还是修行不够,谁都希望有一个明确的答案。
         谢谢你,在我最好的年华,遇见你。
         愿相爱的人花好月圆,愿所有的再见都不负遇见。

评分

倒飞的雨滴 + 6 情到深处,感人肺腑
如果有来生 + 6 最好的年华遇见你,是多么美好的事情。

上一篇:520征文。。瞬间永恒
下一篇:九 尾

一切都是最好的安排

我觉得是的~哈哈哈  发表于 2018-5-26 22:45

相爱不一定会花好月圆,但真挚的感情,即便最终互道再见,也绝对不负遇见!

只要曾经拥有过,对你来说已经足够!

呵呵,其实我觉得,掌门挺好的,

箫香剑雨 发表于 2018-5-28 12:02
呵呵,其实我觉得,掌门挺好的,

我也觉得他很好