搜索

风小灵 江湖档案

江湖一》阿男版本  高中时候上电脑课,同学们几十个就一起闯江湖了,刚进湖就被杀掉了,那个时候的版本根本就没有什么新手保护的说。。

江湖二》阿男版本  基本是泡点存豆子,修炼豆子练上限,谁的上限武功高谁老大。湖坚持了2年,我也坚持呆了一年,知道自己强大。

江湖三》忘记啥版本。。是打殴寇得上限,但是那版本本身就有弊端,不到一晚上就练到了全湖最高上限。那个时候很多人还不会打架。也挺和平的。本人坚持了几个月。。没办法湖倒闭了。

江湖四》忘记啥版本。。已经有孩子可以打架了,我都坚持的把孩子喂大,杀伤可不小,还没时间限制可以无限战斗。直到体力透支。本人坚持了一年。

江湖五》忘记啥版本。。添加了法器。。话说法器已经无敌,血滴子不受时间限制,可想而知。。多么恐怖。。本人坚持了一年。

江湖六》忘记啥版本。。功能完全不一样,只要一次性打赏终身,只要有金子,没有死亡保护。谁登陆快谁牛。本人坚持了三年。

江湖七》世纪版本。。功能和玩法基本合理化,朋友友爱。。团结。温暖。。本人坚持了两年。。

江湖八》忘记啥版本。。谁打赏谁牛逼。。可惜本人不爱在那聊天,阴险小人太多。。坚持埋伏了2年。。

江湖九》就是这里了。。刚来玩半个月。。承蒙大侠们的友爱。帮助。让我一点点的成长起来。。我会强大。和你们一起畅游。。相信我。恩恩

评分

如果有来生 + 6 求罩
蓝心 + 3
葵花 + 8 超赞 奖励已发

上一篇:陪你淋雨。档案
下一篇:江湖档案

你的江湖路这么坎坷么。。

我很看好你的 。 先预约一个求保护的位置

江湖经验丰富呀。。。膜拜!

这槽跳得有点频繁啊

以后提你名字横冲直撞

小铃铛呀小铃铛。我以后有点不大敢这么叫你了也。你这~~~~超级大侠呀。江湖的终极粉丝非你莫属!!!求罩求罩~~~

四姐。。。。四姐求罩啊

据说

我好像就看懂了一个

江湖九 泡点存豆子, 把孩子喂大,杀伤可不小,添加了法器。。话说法器已经无敌,血滴子不受时间限制 功能和玩法基本合理化,朋友友爱。。团结。温暖,谁打赏谁牛逼,可以无法无天。你坚持了2X9=18年。

模板我已经给你想好了。。