搜索

林烟的2018新年祝福

作为一个新人,一直都不敢大声说话,在论坛里回贴都是小心翼翼的,不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶帖,水点小经验,然后华丽丽的转身走人。不过这不能阻挡我对侠剑江湖的祝福,就在这把我这一会能想到名字全部写下来:
葵姐,渺渺,如梦,安生,如果有来生,木门寒雪,沐兮,还有被我不小心杀掉的小雪儿。
最真诚的祝福送给你们。
那些这会没想到名字的美女们,祝福当然也有你们的喽。
男大侠们我就不祝福了,哈哈,你们不服气,就来打我啊,先说好,不准杀我。
文采有限,祝福无限,文字虽短,情意却长。相聚便是有缘。
话说回来了,有缘你们哪个就不能写个情书给我
哈哈哈哈,2018年,祝福大家新年快乐。
万万没想到,你们居然看到我的帖子了?哈哈,没过多久我就能当上总经理,出任CEO,迎取白富美,走向人生巅峰,想想还有点小激动。

是不是万万没想到看多了啊白日梦可以醒醒拉,祝福没俩字吧,居然还带着顺走美女做白日梦的目的,赶紧的麻溜重新写来

木门寒雪 发表于 2018-2-13 11:21
是不是万万没想到看多了啊白日梦可以醒醒拉,祝福没俩字吧,居然还带着顺走美女做白日梦的目的,赶紧的 ...

你不注意重点,重点是祝福。当然你想被我顺走我也没意见哈,嘿嘿。

对对对,重点是祝福。我们只看到祝福,没看到想顺美女。真顺走一个也没意见。

咦~最近我被点名的几率还蛮大的~谢谢呀~

如果有来生 发表于 2018-2-13 12:46
对对对,重点是祝福。我们只看到祝福,没看到想顺美女。真顺走一个也没意见。

你说,我顺走谁比较好呢

蓝心 发表于 2018-2-14 08:57
咦~最近我被点名的几率还蛮大的~谢谢呀~

嘿嘿嘿,不表示表示么。

林烟 发表于 2018-2-14 12:17
嘿嘿嘿,不表示表示么。

我差点想按举报~这个表示你觉得肿么样~

2018,玩的开心