搜索

2018新年祝福【俠劍江湖】

2013年夏天,因为在桌子上看到一个苹果,就简单粗暴的用苹果当成自己的名字,一直用到现在。每次打开侠剑江湖的网页,熟悉的官府、熟悉的老人、熟悉的NPC,感觉自己从没离开过,因为侠剑一直都在。

每天也会有新人注册,加入侠剑这个大家庭,认识新朋友也是玩湖的乐趣之一。而我玩湖的最大乐趣,就是聊天打怪打麻将。我的好麻友英雄弟,每次我想打麻将的时候,他也会陪我玩,于是我就传授了赌术给他,一起赢大钱!在新的一年里,祝福他生活美满、工作顺利,在湖里找到美媳妇。~

我现在唯一的小徒徒小和尚每天忙于工作,很少在湖里冒泡。以前怂恿他陪我打牌的时候,他就说自己是个吃肉的和尚,不破赌的戒,果然是个吃货和尚。。。祝福他在狗年行大运,财源广进,一起做敬业的小花农!

我的好基友匆匆,现在起了个很高冷的名字—冷墨,这几年里默默的打怪出海种花,目标是进修转生,既是个隐藏版土豪,也是守湖人之一。他的扣扣头像是个狮子头,估计寓意是希望可以像狮子一样强大,保护自己及身边人,当然不排除是懒得换头像。祝福他心想事成,工作顺利,玩湖开心。~

最后,我要祝福自己能忘记2017年的烦恼,努力的面对2018年。

祝愿侠剑江湖在狗年人气依然火爆,让喜欢怀旧的玩家,圆一个江湖梦。

果果好·果果棒

祝可爱红苹果2018年没有烦恼

祝果果永远红富士,红红火火

居然是小和尚的师傅,那道行肯定更加高深,高人啊!

祝我们一起赢大钱,话说好像都是你赢我的钱

其實我是高科技產品!苹果X!