搜索

江湖档案----战秋歌

昵称:战秋歌
        年龄:32
        身高:1.77
        体重:130
                                 走过二十年的光阴,《江湖》曾经的曾经,虽然已经过去好久,还是值得怀念!
[size=+0]                                             鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

在年少的时候,网吧里的男男女女都会玩的游戏,有的是为了聊天而来,有的是为了发泄工作上的烦恼来这里打打杀杀,更有的是为了自己的缘分!岁月的成长曾经年少时的激情不复存在没有了打打杀杀激情!就在前天无聊的时候问了一下度娘,让我找到了这个江湖,刚来的时候“渺渺”也就是我的师傅热心的帮助了我!虽然这个师傅有点不靠谱!但还是挺可爱的...有一种回家的感觉!!在结束之际,还有要感谢“小弟”独孤傲九霄!谢谢你在我刚来的时候热心保护!~~好了,就说到这吧!让我们相忘于江湖~~~~~~~~~~江湖见!!!

呵呵,顶一下,小师弟,你觉得师傅不靠谱?

霍霍,来了个帅哥呀,欢迎欢迎

我渺可是个好师傅,碰到是你运气哦,哈,好好珍惜吧。
另外,独孤傲九霄你确认是小弟,不是大哥么?好吧~~~楼主威武!

欢迎   欢迎    路过 留痕