搜索

致师父——咿呀学语

师傅的名字很萌,我没有在论坛里找到师傅的爆照,不过猜想师傅应用是个很漂亮温柔的小女生。2年前懵懵懂懂的我初入江湖,结识的第一个朋友就是师傅,师傅为人很热情,经常帮助别人,不求回报,在湖里的人缘很好。师傅是江湖的老玩家,可她老人家好像不喜欢打架,只是喜欢聊聊天、种种花、养养猪、杀杀怪。嗯,我基本上继承了师傅的遗志,只是很少聊天,偶尔杀杀怪,经常在挂机。师傅喜欢花,喜欢送花,更欢喜收到别人送的花,有些坏小子想通过送花吸引师傅,可惜师傅早已是心有所属。1年前我因病消失了半年,等我再来江湖时,师傅已经不见了,直到前两个月,偶然在湖里遇到了师傅,可惜她已经记不得我了,也许是师傅的徒弟太多了,我只是众多徒弟里最普通的一个,不高、不帅、不幽默、不风趣,师傅在湖里冒了几天泡就又消逝了。我想对师傅说,虽然你已经把我忘记,可在徒弟心中,你永远是我最敬爱的师傅,永远的年轻、漂亮、善良、温柔、可爱、萌萌的师傅。没有师傅的侠客是痛苦的,不仅仅是无法密室习武,更主要的是在湖里没有依靠。每个侠客进修的道路上都少不了师傅的指导和资助,虽然现在看起来很微不足道,在当时初入江湖的我们来说,那是我们闯荡江湖的第一桶金。致敬所有的师傅,怀念我的可爱小师傅-----咿呀学语。

评分

葵花 + 6 点赞加分

你每天都开心快乐 有时间聊聊天

“没有师傅的侠客是痛苦的,不仅仅是无法密室习武,更主要的是在湖里没有依靠。”我今天才想念过我的师父。。